Тесто как в Пице ХАТ????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 14:00     #1
svetlana1
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2004
Сообщения: 502
svetlana1 отсутствует


А кто знает рецепт теста для пицы как в Пице Хат пышного, мягкого, вкусного. Ну ни как не получается у меня такое, наверно у них спец рецепт какой то?! Может кто поможет, так хочется самой сделать вкусную пицу, а получается тесто суховато, а начинка вроде ничего.
Старый 16-05-2006, 17:39
ответ для svetlana1 на сообщение "Тесто как в Пице ХАТ?????"
    #2
Katrin
Активный участник
 
Профиль Katrin
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 546
Katrin отсутствует


Присоединяюсь к вопросу! Никак не могу испечь, как в Пицца Хат, а мужу их пиццы очень нравятся! Помогите нам кто-нибудь ,ведь есть же мастерицы, ауу!
Старый 16-05-2006, 20:23
ответ для svetlana1 на сообщение "Тесто как в Пице ХАТ?????"
    #3
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


И я ,и я с Вами
Старый 17-05-2006, 10:43
ответ для svetlana1 на сообщение "Тесто как в Пице ХАТ?????"
    #4
Skarlett
Старожил
 
Профиль Skarlett
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Сообщения: 1 092
Skarlett отсутствует


И я хочу присоединится! Сколько я не пробовала сама готовить пиццу, все равно так вкусно как в Пицце Хат, никогда не получалось.
Старый 17-05-2006, 10:47
ответ для svetlana1 на сообщение "Тесто как в Пице ХАТ?????"
    #5
pmar
alter ego
 
Профиль pmar
 
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: Московский район
Сообщения: 12 919
pmar отсутствует


Я уже давно пользуюсь вот таким рецептов, муж на тесто из Пиццы Хата презрительно фукает
Цитата:

150мл воды
1 ч/л сахара
1 ч/л сухих дрожжей
280г муки
1/2 ч/л соли
1-2 ст/л раст/ масла
· в 150мл воды растворить 1 ч/л сахара и 1 ч/л сухих дрожжей
· В это время вам надо просеять 280г обычной муки с 1/2 ч/л соли
· В муку вылить дрожжи и замешать
· добавить в процессе 1-2 ст/л раст/ масла.
Завернуть тесто в плёнку и в теплое место. Процесс ферментизации занимает 30 минут.
Начинка:
· печь в разогретой духовке 220-230 С.
Под противень с пиццей обязательно поставить уже нагретый противень - тогда корочка будет хрустящей.
Старый 17-05-2006, 11:16
ответ для svetlana1 на сообщение "Тесто как в Пице ХАТ?????"
    #6
TanyaT
Элита
 
Профиль TanyaT
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Адрес: Малая Охта
Сообщения: 1 719
TanyaT отсутствует


Спасибо, как раз сегодня сын запросил пицу, будем пробовать
Старый 17-05-2006, 16:40     #7
jambik
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Кировский район
Сообщения: 1 506
jambik отсутствует


280 гр муки - это сколько примерно, если измерять стаканом? а то у меня весов нет. И по поводу второго противня, может, его ставить НАД противнем с пиццей или все-таки под? Если под провтинем, то какой от него смысл для корочки? Спасибо.
Старый 17-05-2006, 16:56
ответ для svetlana1 на сообщение "Тесто как в Пице ХАТ?????"
    #8
pmar
alter ego
 
Профиль pmar
 
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: Московский район
Сообщения: 12 919
pmar отсутствует


Код:
Стакан                      Ложка 
250г    200г        столовая чайная 
160     130         25              9
я таким соотношение пользуюсь, а про противень..просто разогреваю духовку вместе с противнем, на него потом ставлю форму с пиццой

Последний раз редактировалось pmar, 17-05-2006 в 17:01.
Старый 18-05-2006, 12:56
ответ для svetlana1 на сообщение "Тесто как в Пице ХАТ?????"
    #9
Mistrale
hatikvah
 
Профиль Mistrale
 
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Bedlam
Сообщения: 9 195
Mistrale отсутствует


Я делаю как и Pmar, только у хлебопечке. Получается как настоящее из Италии.
Старый 18-05-2006, 19:50     #10
Ольга.
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 2 815
Ольга. отсутствует


Ой, а можно к этому великолепию еще рецепт начинки.
Я понимаю, что все, что есть в домЕ, но все же...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.