| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот посмотрела тут в зеркало и поняла:то что я вижу оставляет желать лучшего!Где мой былой полный 3-ий?!!Мда...3.5 года кормления оставили следы!ЧТО ДЕЛАТЬ???Девочки,делимся своими секретами и рецептами по уходу за грудью и восстанавлению ее формы.
Последний раз редактировалось malunai, 14-05-2007 в 03:35. |
|
|
ответ для malunai на сообщение "Что с грудью делать будемс?!!"
|
|
Мега-элита
|
проблем злободневна
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, не говорите, если бы вы видели мои формы до родов....
Подружки умирали от зависти. Не знаю, дельных рецептов не находила пока. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я думаю восстановить былые формы не удасться
Что было то прошло.Но вот постараться укрепить то что есть, что б дальше не падало (и не отвисало ) - в наших силах.Самое примитивное, что приходит на ум - это каждодневная тренровка мышц груди. В принципе достаточно эффективно, но лично я как то пару раз пробовала начинать и через дня 3-4 то забывать начну, то просто надоедает. Вобщем не для меня это. Если интересно, то делается это так. Руки согнутые в локтях поднять на уровень плеч и соеденить ладони. То есть как будто ты хлопаешь в ладоши, но с поднятыми ну уровень плеч локтями. И нажимать ладонями друг на друга. С усилием. Давление на ладони должно продолжаться секунд 10-15 Затем 5 сек перерыв. И так минут 10. По поводу всяческих кремов...... Хм, меня терзают смутные сомнения... Ооооочень сомневаюсь в их эффективности. |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Я думаю восстановить былые формы не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже не очень помогают эти тренировки. Вот думаю сходить в спортзал через годик (раньше дите не с кем оставить, да и хотим вместе с мужем), а там что тренер скажет. Если скажет, что нет смысла, то пластический хирург - здрасте. Благо адресок есть, к кому идти.
|
|
|
ответ для Брюнетка в шоколаде на сообщение "Мне тоже не очень помогают эти..."
|
|
Элита
|
Я узнавала у тренера. Грудь подкачать НЕВОЗМОЖНО! Это у мужчин там - мышцы, а у нас - молочная железа! Максимум, что можно сделать: накачать мышцу НАД грудью, она будет немного поддерживать.
Кстати, видела у подруги грудь после подтяжки. Ужасно! Сосок какой-то овальный, вытянутый в длину! И это при том, что грудь небольшого размера. А до этго она чего только не перепробовала - и массажи, и даже гомеопатию какую-то. ЫЫЫЫЫ! Я уже смирилась после первого, 17 лет с "ушами спаниеля" хожу! |
|
|
|
|
Элита
|
Еще действительно очень эффективно отжиматься. Если не можете от пола, то от стенки и постепенно опускайтесь ниже. Результат будет обязательно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, что значит НЕВОЗМОЖНО подкачать??? Накачать, действительно, никак. Но подтянуть растянувшуюся кожу, улучшить внешний вид, подкачать косые мышцы еще как можно!!! И НУЖНО!!! Делать ежедневно упражнения указанные не менее 5 минут в день (можно, конечно, и больше) и будет результат!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вот скачать мечтаю хоть размерчик. Очень радует меня информация о том, что при похудании грудь уменьшается, вот записалась в Планету Фитнесс, хочу все-таки иметь С, или хоть среднее между С и Д. А то в магазин одежды даже заходить не хочется. Ничего в груди нормально не есходится. А балахоны носить не желаю!
|