Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Меня очень порадовала эта ссылка, мы с мужем нашли очень много дорогих сердцу обложек, а для мамы я нашла ее любимую книгу детства "Катруся уже большая" ( хотя я давно ее скачала в сети) - наконец-то с картинками...чернильными, жирными, но...дорогими для памяти...
Некоторые книги можно скачать с иллюстациями... Кстати, там есть Тэцуко Куроянаги "Тотто-тян, маленькая девочка у окна" очень хорошая книга японской известной телеведущей о св. детстве, о замечательной школе, в которой она училась..Я любила эту книжку очень, любит ее и мой сын...Кто-то у меня ее здесь спрашивал ![]() http://www.childhoodbooks.ru/covers/coversall.htm |
![]() |
ответ для Катия на сообщение "Посмотрите на любимые книги нашего..."
|
Элита
![]() |
Спасибо!
А мне интересно, почему раньше детские книжки были с красивыми картинкам, а сейчас много страшненьких? Перерыла весь Дом книги - дурацкие картинки в детских книжках... Лучше бы эти переиздавали. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ух ты! Я не знаю больше людей у которых была бы эта книга. А у меня была - старая, доставшаяся от кого-то. Вернее, почему была? недавно нашла ее у родителей. Я ее читала с шести лет самаостоятельно. До этого она была мне неоднократно прочитана. А сама я ее заканчивала и начинала снова. Читала ее младшему брату на ночь. В какой-то момент мама начала ее от меня прятать
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А эти книги можно и скачать
http://www.childhoodbooks.ru/files/docs.htm |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Ух ты! Я не знаю больше людей у которых..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня тоже была такая книга. Я ее обожала просто. А сейчас у нас у соседки девочка Катя, а она ее Катрусей зовет иногда (они с Украины ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас есть!
![]() |
![]() |
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "У нас есть!:support:"
|
Элита
![]() |
А у нас в классе в возрасте 10-12 лет у девочек большой популярностью пользовалось творчество эстонского писателя Хольгера Пукка,он про подростков всё книжки писал...интересно в других школах/классах встречались фанатки его творчества?
|