Отселение малыша в отдельную комнату. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 13:20     #1
"мама Юля
Активный участник

Профиль "мама Юля

"мама Юля отсутствует

У кого квартирный вопрос позволил, когда вы отселили малыша в отдельную комнату. Я вот хочу на полугодие этим заняться, но переживаю, что рано.
Старый 25-05-2007, 13:27     #2
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Хм... ) как из роддома принесли, так и отселили в другую комнату. И спала она у нас всегда в своей кровати, в своей комнате. За исключением редких случаев недомогания, разумеется. Тогда я спала с ребятенком в ее комнате, на диванчике.
Старый 25-05-2007, 13:35     #3
учителка
Частый гость

учителка отсутствует

Моему сыну 2 года. Я и думала отселить в два года. Не сделала. Скорее из-за лени . Ведь ту, другу, комнату надо подготовить. А еще и потому, что сын просыпается раз или два ночью и просит пить или так встанет позовет меня или папу и опять- спать. А вдруг не услышу?! Будет плакать, или все равно придет в нашу комнату ...
Да вопрос, так вопрос . И квартира позволяет и желание есть, а что-то решиться не могу.
Старый 25-05-2007, 13:35     #4
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

У нас ребенок спит в детской днём. На ночь пробовали отселить, но она боится оставаться одна. Спит в своей кроватке, но в нашей спальне. Еще и темноты бояться начала. Теперь все спим со светом. На самом деле, я думаю, надо было с рождения приучать спать отдельно, в своей комнате. Но жалко было, да и гв... Теперь уже бесполезно. Может, годам к трём дорастёт, а может и нет.
Старый 25-05-2007, 13:47     #5
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Мы отселили к сестре в комнату сына где-то в год, а вот младшую дочку пока не планирую, как раз из-за сына( ему всего три года) мало ли что.Повременю пока.
Старый 25-05-2007, 13:48     #6
"мама Юля
Активный участник

Профиль "мама Юля

"мама Юля отсутствует

Цитата:
Сообщение от gulera Посмотреть сообщение
Хм... ) как из роддома принесли, так и отселили в другую комнату. И спала она у нас всегда в своей кровати, в своей комнате. За исключением редких случаев недомогания, разумеется. Тогда я спала с ребятенком в ее комнате, на диванчике.
А радионяней пользовалтсь?
Старый 25-05-2007, 14:06     #7
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyh Посмотреть сообщение
А радионяней пользовалтсь?
У нас комнаты смежные, просто дверь была не до конца закрыта.
Я просто как то сразу для себя решила, что ребенок будет спать в своей кровати и своей комнате. Поскольку Маня была непротив и совершенно спокойно спала одна, так и повелось.
Старый 25-05-2007, 14:06     #8
vika111
Участник

vika111 отсутствует

в 6 месцев поняли, что пора бы ужЭ... в 9 месцев отселили!!!

радио няня включена!!!
Старый 25-05-2007, 14:42     #9
jjj
Ветеран

Профиль jjj

jjj отсутствует

Отсилили, точнее отселились в два года. Жалко, что не сделали этого раньше (условия не позволяли). Спит спокойно, очень любит свою кровать и комнату.
Старый 25-05-2007, 14:56     #10
Nelke
Ветеран

Nelke отсутствует

Мы отселили примерно в год. Как раз к этому времни сделали ремонт, получилась настоящая детская и парень ее как-то сразу полюбил. Но у нас как-то интересно - мы с ним стали обо всем договариваться (именно договариваться) чуть ли не с полугода. Поэтому все произошло по обоюдному согласию и абсолютно без эксцессов.
Разумеется, долгое время (наверно, до двух лет с половиной лет) ставили радионяню.