Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Опять к вам обращаюсь за помощью.Может у кого нибудь есть координаты толкового детского психолога?
Зранее спасибо |
![]() |
ответ для Manusha на сообщение "Посоветуйте психолога"
|
Элита
![]() |
Мanusha, можно к вам присоединиться и постоять послушать? Не поверите, зашла в этот подфорум чтобы аналогичную тему завести..Интересует психолог или психоневролог ( есть такие специалисты?) Для консультации.
Ещё от знающих хотелось бы услышать, что есть такое психолого-педагогические кабинеты и где, и стоит ли их разыскивать? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы занимаемся с психологом-дяденькой, он из Евпатории, работал там в ЕДКС, потом переехал в Питер. Игнату очень нравится с ним заниматься. Я не уверена. что он делает что-то экстаординарное, но тот фактор ,что это мужчина, действует на Игната чрезвычайно. Он работает с разными детьми и с разными проблемами. Но он уедет в Евпаторию до осени. Так что могу связать осенью, если интересно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
http://shkola.spb.ru/shpargalka/inde...?tid=68&id=565 Вот тут можно посмотреть эти центры по городу. Мы ходили к психологу с ребенком в Красносельском р-не. Логопед у нас там приличный, психолог не оч впечатлила. Но все это на бесплатной основе. Вышли туда через логопеда в поликлинике. Попробуйте, может у вас там попадутся хорошие специалисты.
|
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Мanusha, можно к вам присоединиться и..."
|
я вас всех
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы бы хотели как раз в летнее время позаниматься.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Laska на сообщение ":( Мы тоже, хотели начать в июне."
|
Активный участник
![]() |
Есть толковый детский психоаналитик, если надо пишите в личку, дам координаты.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Простите, а не могли бы вы объяснить, чем отличается психоаналитик от психолога, и чем конкретно он занимается? Меня термин "психоаналитик" по отношению к маленькому ребенку ( моему - 4 года) в некоторое смущение приводит ....
|
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Простите, а не могли бы вы объяснить,..."
|
Активный участник
![]() |
В двух словах не объяснишь - но на приеме у психоаналитика ребенок находится без мамы, в отличие от психолога, мой ходил в 7 лет, ноя знаю случаи, когда ходят и 3-4 летнмие детки. В игровой форме занятие - суть занятия, цель работы определяется на первичной встрече с мамой без ребенка. Я сама не заканчивала Восточно Европейский Институт Психоанализа, но у них есть сайт можно почитать
http://oedipus.ru/ Дорого конечно, но в нашем случае помогало. |