Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Что-то мне кажется, уже пора всю ночь спать.. понятно, что каждый индивидуально, но мы ночью едим через каждые 2 часа - смесь, иногда 50, иногда 100 гр. При том, что ужинаем в 21=00 овощами с мясом и на ночь (22=00) выпиваем полноценные 220-230 гр смеси....
Может, чем-то смесь заменить ночью, чтобы наедалась? Или как? |
![]() |
ответ для yuR на сообщение "Сколько кушаете ночью (ИВ)? (9/10 мес.)?"
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
правда у меня доча малоежка.... 23.00 (на ночь, перед сном) она у меня съедает 140-160 не больше ![]() она у меня никогда есть не хочет ![]() просыпается ночью когда как.......такой плохой сон у нас давно...зубы все идут и никак им не вылезти..... я думаю что вы кушаете достаточно, но может, просто она тоже, не стольо хочет есть, может просто пить хочет, или за рожком успокаивается..... а увас зубки есть? |
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "у нас с вами что то похоже!!!!!!!!!..."
|
Элита
![]() |
![]() у нас НЕТ ни одного зуба.. может и правда - просто попить? но ка-то жалко просто водичку давать... наверно и пообщаться, и зубы, и поесть....и все сразу. но что-то ностальгия замучила - лечь спать и проспать часов 7 хотя бы...уууу ![]() |
![]() |
#4 |
с Луны
![]() |
ДАВАЙТЕ
![]() у меня постояноо эта тема.....хочу лечь и проспать до утра не просыпаясь ![]() НО доча требет своего ![]() но я вот тоже пару оаз давала ей чай пить, прокатывало, а когда и нет.... все равно ей смесь даю......может что поест....... а сколько вы весите? |
![]() |
ответ для gabby на сообщение "ДАВАЙТЕ:099:
у меня постояноо эта..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
#6 | |
с Луны
![]() |
Цитата:
и все у нее быстро усваивается...... в 10-ть месяцев весили 8025.....похудели на 75 гр. за месяц ![]() просто у нас тут недавно на выходных температурила (зубы идут) доча...и за эти 2 дня потеряла в весе 300гр. |
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "а мы не дотягиваем эту норму......как..."
|
Элита
![]() |
вот сегодня тоже показалось - температура - но электронным градусником у моей барышни мерить температуру - дело гиблое.. нет, не зубы, показалось.
а у вас много зубов? вот только что просыпались - поели чуток))) ладно, значица будем кормить. а вы днем как и сколько кушаете? |
![]() |
#8 | |
с Луны
![]() |
Цитата:
я вот тоже свою только уложила...просыпалась тоже ![]() просыпаемся в 10.30-11.00 часиков в 12.00 кушаем кашу -160гр. затем в 13.00 идем гулять на улицу (спим на улице 2-часа или чуток побольше) после прогулки в 17.00 кушаем овощи- 150гр. ну может еще потом что то перекусить с общего стола... огурчик, помидор, печенье, картошку, сосиску.....(но ооочень мало) затем в 21.00 едим творог 100гр. и идем гулять опять (но на улице уже не спим разумеется) и последнее кормление в 23.30 смесь на ночь... ВОБЩЕМ мы кушаем всего 3 раза |
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "у нас ни одного зуба нет!
я вот тоже..."
|
Элита
![]() |
ну все одинаково)))) ужасть просто..
но чуть-чуть отличаемся... у нас каша (по очереди - на молоке или компоте из сухофруктов) - 12=00 йогурт+печенька - 16=00 творог/фрукты = 18=00 овощи+мясо 21=00 еще иногда попить кефир - неее, а вот йогурт - немножко.. а вы уже даете огурец-помидор? и сосиски??? ого-го!!! я боюсь ![]() |
![]() |
ответ для gabby на сообщение "у нас ни одного зуба нет!
я вот тоже..."
|
Элита
![]() |
|