Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мы осенью собираемся в ясли в 127й дет.сад. Никто, случайно, тоже не идет? Давайте знакомиться заранее
![]() А может кто туда уже ходит, поделитесь опытом, пожалуйста. |
![]() |
ответ для Ginger_ на сообщение "127 дет. сад, ясли"
|
Мега-элита
![]() |
Привет!
чёто у меня с головой....это который на Тореза? тогда у меня туда ходит доча старшая. но вернее уже заканчивает, идём в школу в этом году. А младшая пойдёт сюда но осенью 2007г. -мы ноябрёта 2005г.р. а вы не рано отдаёте? |
![]() |
ответ для Lench на сообщение "Привет!
чёто у меня с головой....это..."
|
Активный участник
![]() |
так и мы осенью 2007 (той которая будет), в ясли, нам будет 2 и 5. А как садик вам? Там сейчас заведующая сменилась.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой. извиняюсь! неправильно я написала- осенью 2008 г. пойдём, а не этой осенью. Нам только 2 годика будет в этом ноябре.
Садик в принципе -ничего. у меня претензий мало. очень многое зависит от самой группы состава детей. их родителей и конечно от воспитателей и нянечки в группе. С ними нам повезло -хорошие воспиталки, ничего не могу сказать плохого. Родители в группе ужасные, не компанейские. равнодушные и безответственные, не все конечно но вбольшинстве, даже воспитатели сказали что впервые у их такая группа с такими родителями! Деньги сдают очень н вовремя. Многие только сейчас сдали за март, оп-поводу раздников вообще молчу, никого не интересует , что нужно сделать. купить.чем помочь комитету, посоветовать подарки для группы... это я отступила от темы уже.... о наболевшем. Хотя детки ничего вроде. Некоторых мы пригласили на ДР к доче ну это тех с кем она дружит и с мамой одной мы тоже сдружиись. ![]() |
![]() |
ответ для Lench на сообщение "Ой. извиняюсь! неправильно я написала- ..."
|
Активный участник
![]() |
спасибо большое, а тол чего-то я нигде не отзывов не информации не вижу, а выбора у нас в районе нет садокового
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лена, мы значит с вами в 2008 пойдем, правда я тут говорила с заведущей - так она предложила( если вдруг места будут) с осени или с весны отдать
Автору- сорри за ОФФ.. мы тоже в этот сад ходим ( старшая) а младшая в 2008 пойдет а может и раньше получится. Согласна полностью с Леной - все зависит от воспитателей, у старшей хорошие попались, а вот у сестры дочка ходит тоже в этот садик, так там просто тихий ужас, обе причем , как на подбор ![]() А вы в ясельную группу идете? Уже видели воспитателей? |
![]() |
ответ для Atalanta на сообщение "Лена, мы значит с вами в 2008 пойдем,..."
|
Активный участник
![]() |
Новая заведующая сказала, что программа и так очень сложная и детям больше совершенно не надо. И рекомендовала в садик вообще не ходить, если есть возможность (не лично нам, а вообще детям). Вот такая чудная тетя.
Мы идем в ясли, воспитателей нам не показали, сказали "еще насмотритесь". |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О! Таня приветики!
Значит мы с вами вместе будем! Здорово! конечно , если вы не будете так ходить как Катя ![]() N adejda -Да уж, выбор тут никакой просто. а желающих много. как и везде. Кстати,у нас 2 деток наших друзей идут в садик этой осенью, так что наверное с вами попадут. Сколько там ясельных групп будет? одна или две? Девчонки. а насчёт занятий- я знаю что точно будут что-то вводить с осени, может музыку какую-нибудь или танцы, хорошо бы!!! |
![]() |
ответ для Lench на сообщение "О! Таня приветики!
Значит мы с вами..."
|
Активный участник
![]() |
да уж хоть бы сделали какие-нибудь занятия, интересно, а родительская инициатива может как-то на это влиять? Ясельная одна, вроде.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, я тоже хочу ребятенка в этот сад отдать....мне придется рано отдать в 1.6...т.е. осень 2008 г. вот не знаю..возьмут ли!?
А заведующая там раньше была, если я не ошибаюсь,Вера Федоровна(оочень хорошая), она сначало была заведующей в 100ке, куда и я и сестра ходили в садик...(это была серия садиков Академии Наук,100, 127...) А теперь новая? Давно? |