127 дет. сад, ясли - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 16:04     #1
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

Мы осенью собираемся в ясли в 127й дет.сад. Никто, случайно, тоже не идет? Давайте знакомиться заранее .
А может кто туда уже ходит, поделитесь опытом, пожалуйста.
Старый 20-05-2007, 14:45
ответ для Ginger_ на сообщение "127 дет. сад, ясли"
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Привет!
чёто у меня с головой....это который на Тореза? тогда у меня туда ходит доча старшая. но вернее уже заканчивает, идём в школу в этом году. А младшая пойдёт сюда но осенью 2007г. -мы ноябрёта 2005г.р.
а вы не рано отдаёте?
Старый 20-05-2007, 14:56     #3
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

так и мы осенью 2007 (той которая будет), в ясли, нам будет 2 и 5. А как садик вам? Там сейчас заведующая сменилась.
Старый 20-05-2007, 23:55
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Ой. извиняюсь! неправильно я написала- осенью 2008 г. пойдём, а не этой осенью. Нам только 2 годика будет в этом ноябре.
Садик в принципе -ничего. у меня претензий мало. очень многое зависит от самой группы состава детей. их родителей и конечно от воспитателей и нянечки в группе. С ними нам повезло -хорошие воспиталки, ничего не могу сказать плохого.
Родители в группе ужасные, не компанейские. равнодушные и безответственные, не все конечно но вбольшинстве, даже воспитатели сказали что впервые у их такая группа с такими родителями!
Деньги сдают очень н вовремя. Многие только сейчас сдали за март, оп-поводу раздников вообще молчу, никого не интересует , что нужно сделать. купить.чем помочь комитету, посоветовать подарки для группы... это я отступила от темы уже.... о наболевшем.
Хотя детки ничего вроде. Некоторых мы пригласили на ДР к доче ну это тех с кем она дружит и с мамой одной мы тоже сдружиись.
Старый 21-05-2007, 08:47     #5
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

спасибо большое, а тол чего-то я нигде не отзывов не информации не вижу, а выбора у нас в районе нет садокового
Старый 21-05-2007, 15:25
Atalanta
Элита

Atalanta отсутствует

Лена, мы значит с вами в 2008 пойдем, правда я тут говорила с заведущей - так она предложила( если вдруг места будут) с осени или с весны отдать
Автору- сорри за ОФФ.. мы тоже в этот сад ходим ( старшая) а младшая в 2008 пойдет а может и раньше получится. Согласна полностью с Леной - все зависит от воспитателей, у старшей хорошие попались, а вот у сестры дочка ходит тоже в этот садик, так там просто тихий ужас, обе причем , как на подбор ( это я про воспитателей. Еще из минусов - мало занятий ( только минимум, что необходим по программе), может с новой заведущей и поменяется что-нибудь.. и , впрочем это как в большинстве гос. садов - очень много детей в группе ( 26! человек у нас по списку)
А вы в ясельную группу идете? Уже видели воспитателей?
Старый 21-05-2007, 17:07     #7
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

Новая заведующая сказала, что программа и так очень сложная и детям больше совершенно не надо. И рекомендовала в садик вообще не ходить, если есть возможность (не лично нам, а вообще детям). Вот такая чудная тетя.
Мы идем в ясли, воспитателей нам не показали, сказали "еще насмотритесь".
Старый 21-05-2007, 21:55
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

О! Таня приветики!
Значит мы с вами вместе будем! Здорово! конечно , если вы не будете так ходить как Катя вас ещё не отчислили?

N adejda -Да уж, выбор тут никакой просто. а желающих много. как и везде.
Кстати,у нас 2 деток наших друзей идут в садик этой осенью, так что наверное с вами попадут. Сколько там ясельных групп будет? одна или две?

Девчонки. а насчёт занятий- я знаю что точно будут что-то вводить с осени, может музыку какую-нибудь или танцы, хорошо бы!!!
Старый 22-05-2007, 13:42     #9
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

да уж хоть бы сделали какие-нибудь занятия, интересно, а родительская инициатива может как-то на это влиять? Ясельная одна, вроде.
Старый 22-05-2007, 16:22
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Ой, я тоже хочу ребятенка в этот сад отдать....мне придется рано отдать в 1.6...т.е. осень 2008 г. вот не знаю..возьмут ли!?

А заведующая там раньше была, если я не ошибаюсь,Вера Федоровна(оочень хорошая), она сначало была заведующей в 100ке, куда и я и сестра ходили в садик...(это была серия садиков Академии Наук,100, 127...)
А теперь новая? Давно?