Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Меня очень бесит отношение педиатра в поликлиннике.
Ни разу она не выдала бесплатного направления на обследование или консультацию. Ведь есть же специальные центры, где диагностику делают и консультация специалиста какого нужно. И это все бесплатно по направлению. Ведь имеем же право на это, зачем тогда налоги платим и страхование это? Все должна сама выяснять где что сделать. Тут на форуме спрашиваю или еще где. Кучу денег уже потратили, туда-сюда, анализы, узи и пр. Все ограничивается только нашей поликлинникой где специалисты не очень да и элементарного узи даже нет. В диагностический центр на Дундича надо было выбивать (в прямом смысле слова) направление, до этого она доказывала с пеной у рта что только платно узи надо делать. а там все что надо есть, и УЗИ и ЭЭГ и все что хочешь. Это детский центр, такой же как взрослый на Сикейроса. Еще про центр по лечению гемангиом тоже тут узнала. а до этого: "к онкологу надо показать. ищите где хотите" девочки, простите что так длинно получилось, просто вся на эмоциях. давайте тут писать про те центры, где по полису можно какие-то обследования и консультации проходить. иначе на врачей этих и будем работать. а им только этого и надо. |
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "направления на бесплатные обследования"
|
Ветеран
![]() |
Вопрос- в центр по лечению гемангиом Вам дали всё-таки направление или послали вежливо....
А вот в КДЦД на Дундича нам в п-ке спокойно дают направления к специалистам, а вот про УЗИ не знала, что тоже можно туда бесплатно. |
![]() |
|
Guest
|
А нам без проблем давали бесплатное направление в Детскую больницу №5 к неврапотологу, т.к. была не давольна своим в поликлинике. Все очень понравилось там и отношение к доче и к себе тоже. Еще нам давали тоже бесплатное направление на консультацию и эхокг в ДДЦ на Дундича. Наверное действительно все зависит от педиатра.
|
![]() |
ответ для _MaMasha_ на сообщение "А нам без проблем давали бесплатное..."
|
Элита
![]() |
неа, у нас все что могли зажали.
причем в поликлиннике сменила трех педиатров, а все одно и то же. я просто хочу знать на что имею право |
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "неа, у нас все что могли зажали.
причем..."
|
Старожил
![]() |
А может поменять поликлниннику?
![]() |
![]() |
ответ для Миланда на сообщение "А может поменять поликлниннику?:) У..."
|
Ветеран
![]() |
А как поменять поликлинику, прописку что ли менять...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Прописку менять не надо, просто приходишь в страховой стол, где полиса выдают на нужнуюю поликлинику, и просите прикрепить к ним. Если будут отказываться, говорите, что где-нибудь тут живете, не по прописке. И все вроде. По крайней мере моей знакомой так предложили в ЖК
|
![]() |
ответ для Ларик Лорик на сообщение "А как поменять поликлинику, прописку..."
|
Активный участник
![]() |
Мне проще платно сходить, если направление не дают! Я конечно борюсь за свои права, но если вижу, что - дохлый номер, предпочитаю остановиться, иначе меня никто не остановит!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам хирург на первой консультации выдал направление в центр гемонгеом.
Но мы там еще не были, столько других проблем еле успеваем по врачам бегать, всё естественно платно, то в Педиатричку, то НИИДИ, то на Большой 83, то на Пражскую, тут вчера встал вопрос на приеме у нашего педиатра о направлении на узи кишечника, так столько с этим проблем, какой-то Мари Ванны нет, карты нет, без нее не можем выдать, приходите позже и т.п. |
![]() |
ответ для МамаДини на сообщение "Нам хирург на первой консультации выдал..."
|
Элита
![]() |
может сразу страну проживания поменять?
Просто надо знать что требовать и что где находится. когда я врачу сказала что дайте мне направление туда-то за тем-то она сразу дала. а до этого ничего она мне не давала и делала вид что не знает ничего. |