Кто был в Паланге? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 17:04     #1
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Поделитесь впечатлениями, пожалста!!!!
Старый 22-05-2007, 22:35
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Кто был в Паланге?"
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Не была конкретно в Паланге, но в Литве - 100 раз. И в Палангу хочу. Подруга - литовка, очень советует, муж-литовец - тоже согласен, что хорошо там, но не хочет ехать с малявкой на машине, а будет ли рейс из Питера - непонятно. А гостинички там... супер... а песочек... Хочу!
Старый 22-05-2007, 22:44     #3
Ранимая Натура
Мега-элита

а гостинички вы как будете искать? Если есть секретик, то поделитесь, плиз!
Старый 22-05-2007, 22:56
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Ну вообще-то пока просто в инете посмотрела - очень понравилась "Паланга". Красота. И спа там есть, и море рядышком. Вот собиралась знакомых тамошних пораспрашивать. И Литва-то рядышком, много т/ф на Прибалтике специализируются, я думаю там инфы море. А подружка туда ездила прошлым летом - говорит можно шикарно отдохнуть по совсем не европейским ценам (пока) при европейском сервисе.
Старый 23-05-2007, 11:36
Ранимая Натура
Мега-элита

спасибо, буду узнавать
Старый 23-05-2007, 11:43     #6
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Девочки, как туроператор в отставке - скажу про гостиницы - Паланга - пятерка действительно хорошая, и море рядом, но ценник думаю будет приличненький, особенно в июле. Городок-то небольшой - поэтому все что находится на ЦЕнтральной улочке - в 5 мн ходьбы от берега..это и таурас, и жидройе лиепсна, и жаляс намас - он правда чуть подальше от самого центра города. Прямо на берегу - милейший отельчик- Воверайте помоему, правда там с местами всегда плоховато...2 отеля на берегу - 2 жуведры (что есть "чайка") - Палангос жуведра и Балтойас жуведра, по-момему так, одна из них которая дешевле - ну совсем страшная, советский санаторий просто.., другая ничего вроде... Вот, а вообще, завидую вам, там классно, обязательно създите в НИду на денек хотя бы - на маршрутке...
Старый 23-05-2007, 20:14
nora
Элита

Профиль nora

nora отсутствует

Одно небольшое наблюдение.. Билеты на автобусы по Литве на палангском вокзале существенно дороже, чем в остальных городах, лучше ездить на маршрутках или транзитном транспорте. Помимо гостиниц существует масса гостевых домов, а также много желающих сдать вам комнату прямо на автовокзале ( с табличками стоят). Частенько заруливаем с дочкой на пару деньков в Палангу, бывая в Латвии.
Старый 23-05-2007, 21:27     #8
Ранимая Натура
Мега-элита

Да мы на своей машине собираемся. И честно говоря, думаем о частном доме - не комнате конечно, но что-нидь лучше даже без хозяев. А расскажите, какая там температура воды - вот бы была 30 Ха