Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Поделитесь впечатлениями, пожалста!!!!
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Кто был в Паланге?"
|
Старожил
![]() |
Не была конкретно в Паланге, но в Литве - 100 раз. И в Палангу хочу. Подруга - литовка, очень советует, муж-литовец - тоже согласен, что хорошо там, но не хочет ехать с малявкой на машине, а будет ли рейс из Питера - непонятно. А гостинички там... супер... а песочек... Хочу!
|
![]() |
ответ для OLK на сообщение "Не была конкретно в Паланге, но в Литве..."
|
Мега-элита
![]() |
а гостинички вы как будете искать? Если есть секретик, то поделитесь, плиз!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну вообще-то пока просто в инете посмотрела - очень понравилась "Паланга". Красота. И спа там есть, и море рядышком. Вот собиралась знакомых тамошних пораспрашивать. И Литва-то рядышком, много т/ф на Прибалтике специализируются, я думаю там инфы море. А подружка туда ездила прошлым летом - говорит можно шикарно отдохнуть по совсем не европейским ценам (пока) при европейском сервисе.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо, буду узнавать
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "спасибо, буду узнавать"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, как туроператор в отставке - скажу про гостиницы - Паланга - пятерка действительно хорошая, и море рядом, но ценник думаю будет приличненький, особенно в июле. Городок-то небольшой - поэтому все что находится на ЦЕнтральной улочке - в 5 мн ходьбы от берега..это и таурас, и жидройе лиепсна, и жаляс намас - он правда чуть подальше от самого центра города. Прямо на берегу - милейший отельчик- Воверайте помоему, правда там с местами всегда плоховато...2 отеля на берегу - 2 жуведры (что есть "чайка") - Палангос жуведра и Балтойас жуведра, по-момему так, одна из них которая дешевле - ну совсем страшная, советский санаторий просто.., другая ничего вроде... Вот, а вообще, завидую вам, там классно, обязательно създите в НИду на денек хотя бы - на маршрутке...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Одно небольшое наблюдение.. Билеты на автобусы по Литве на палангском вокзале существенно дороже, чем в остальных городах, лучше ездить на маршрутках или транзитном транспорте. Помимо гостиниц существует масса гостевых домов, а также много желающих сдать вам комнату прямо на автовокзале ( с табличками стоят). Частенько заруливаем с дочкой на пару деньков в Палангу, бывая в Латвии.
|
![]() |
ответ для nora на сообщение "Одно небольшое наблюдение.. Билеты на..."
|
Мега-элита
![]() |
Да мы на своей машине собираемся. И честно говоря, думаем о частном доме - не комнате конечно, но что-нидь лучше даже без хозяев. А расскажите, какая там температура воды - вот бы была 30 Ха
|