Рожать ли в Пушкине??? Посоветуйте! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 11:14     #1
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Девочки,расскажите,пожалуйста, кто недавно рожал в Пушкинском РД.
Как условия,врачи,акушерки? Сколько это все стоит?
Заранее спасибо!!!
Старый 30-05-2007, 18:50     #2
ЛякСандра
Элита

ЛякСандра отсутствует

Приветик!Вроде тут была похожая темка...я вот рожала в Пушкинском р/д 18.05.07Осталась жутко довольна!!!!!рожала по договору на индивидуальный родзал, 7 тыс, с возможным присутствием мужа и отдельной палатой в теч послеродового периода!!!!!
Старый 30-05-2007, 19:04     #3
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Сама там не рожала, но слышала много положительных отзывов
Старый 30-05-2007, 19:07     #4
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

акушерок, врачей - хвалят. но вот условия там - жуть жуткая. недавно туда ходили ребенка ортопеду показывать. в общем, совок и ныне там(
Старый 01-06-2007, 16:27     #5
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Подруга полтора года назад рожала... Их выписали со стафилакоком, но выяснили они это только через 2 недели, когда их по скорой в больницу увезли...В итоге - запущенная форма и осложнение на весь кишечник, пол года антибиотики пили, да и вообще, до сих пор лечатся....
Старый 02-06-2007, 10:53     #6
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Не хочу расстраивать, но не сказать не могу. Я туда собиралась рожать. Я там у доктора своего наблюдаюсь. Он зав.гинекологии в 38 больнице. Прекрасный специалист и человек. Так вот на последнем приеме мы обсуждали - где рожать. Он мне сказал, что в у них в роддоме поменялось все начальство. Идут кадровые перетрубациии. И что решать конечно мне, НО он бы НЕ СОВЕТОВАЛ. ((( Я конечно рстроилась. Понимаете же 7000 + благодарность - это о-о-очень дешево. Настойчиво спрашивала: чего-почему. Но он был тверд! Сказал, что поможет лучше с 9 р/д договориться.
Такая инфа!!! (((
Вы сами решайте, конечно. Я там рожать не буду. Просто я знаю, что в родах будут проблемки и их могут там не решить. Боюсь!
Старый 02-06-2007, 21:32     #7
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

вообще там были очень хорошие акушерки и врачи. но вот не знаю работают ли они сейчас. 14 лет назад там рожала жена моего брата. беременность была тяжелая. до беременности она весила 47 кг. таз у нее до сих пор "отсутствует"))). родила без разрывов и разрезов моего племянника весом 4400. за что им до сих пор благодарна. все удовольствие стоило 2-х коробок конфет.
но. все течет, все меняется...
Старый 04-06-2007, 09:04     #8
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Не хочу расстраивать, но не сказать не могу. Я туда собиралась рожать. Я там у доктора своего наблюдаюсь. Он зав.гинекологии в 38 больнице. Прекрасный специалист и человек. Так вот на последнем приеме мы обсуждали - где рожать. Он мне сказал, что в у них в роддоме поменялось все начальство. Идут кадровые перетрубациии. И что решать конечно мне, НО он бы НЕ СОВЕТОВАЛ. ((( Я конечно рстроилась. Понимаете же 7000 + благодарность - это о-о-очень дешево. Настойчиво спрашивала: чего-почему. Но он был тверд! Сказал, что поможет лучше с 9 р/д договориться.
Такая инфа!!! (((
Вы сами решайте, конечно. Я там рожать не буду. Просто я знаю, что в родах будут проблемки и их могут там не решить. Боюсь!

Спасибо за сообщение. Сомнений у меня уже собралось достаточно...Буду искать другой р.д.
А 9 р.д.,увы, будет закрыт на проветривание в наше время.
А вы на каком остановились?
Старый 04-06-2007, 20:29     #9
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

и еще добавлю ложку дегтя. моя соседка там рожала год назад. так ее ребенку не с того не с сего начали колоть антибиотики, а потом поняли, что у нее физиологическая желтуха. отменили, через 2 дня. на вопрос мужа врача , что антибиотики уж и колоть, то не менее 5 дней, ответа не последовало.
да и ребенка после родов они куда то там уносят. дикость какая то(
Старый 04-06-2007, 21:58     #10
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
да и ребенка после родов они куда то там уносят. дикость какая то(
окончательно туда расхотелось