| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
... не буди
|
перерыла все что было понаписано, но так и не поняла надо оно мне или нет
режим еды дома - 2 раза в сутки, 4 человека в семье завтрак: из посуды пачкается стеклянная емкость для каши + 2 тарелки + 3 ложки ужин: 4 тарелки, 1 сковорока + 1 кастрюля/1сковородка с крышками + вилки, ножи, лопатки + 4 чашки + иногда 2 бокала под пиво/мартини стоит ради этого покупать посудомойку или нет? практически не готовим, если готовим то только очень простую пищу ... если покупать то утреннюю посуду придется держать до вечера, что бы с утра почти пустую не гонять? приготовления бОльших объемов еды не придвидитца кто так же мало питается дома и у кого есть посудомойки оно действительно удобно? |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Сколько раз в день вы пользуетесь..."
|
|
Старожил
|
У меня посудомойка около 2 месяцев, но график уже нарисовался. В будни она гоняется по ночам, раз в сутки. Бывает иногда раз в двое суток. В выходные 1-2 раз в сутки в зависимости от моего желания готовить. Семья из 4-х человек, посудомойка 12-ти персонная, посуда по сути образуется только по вечерам. По будням практически не готовлю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
если любите мыть посуду, то не покупайте
если не любите мыть посуду, то посудомойка самое то ![]() утром бросили все в посудомойку, вечером поели, в посудомойку остатки загрузили и включили (можно с таймером на утро) |
|
|
|
|
... не буди
|
да я как-то спокойно к мытью посуды отношусь, муж тоже не редко моет, мыть-то не много обычно
тк будет ремонт в кухне от и до = те полы, коммуникации, мебель и тд то надо решить будет она или нет - что бы розетку под нее выводить и тд а если запускать раз в два дня то посуда получается грязная стоит внутри машины - запаха потом не будет? |
|
|
|
|
Старожил
|
я запускаю всегда вечером перед сном, мою всю посуду, испачканную за день.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну, раз в два дня мыли пару раз
запаха не было, т.к. машину держали приокрытой потом я, если не сразу машину запускаю тарелки чуть споласкиваю под краном (после овсянки, например) |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "ну, раз в два дня мыли пару раз
запаха..."
|
|
Ветеран
|
Запускаем 1 раз, вечером, даже если не до конца заполнена. У нас самая большая посудомойка на семью из 5 чел. Запаха никакого нет по вечерам. Можно ополоснуть уже поставленную посуду прямо в посудомойке без спец. средств - есть спец. режим. Вручную не ополаскиваем, т.к. легко чистится фильтр.
Посудомойка - это вещщщщщ! Очень помогает. И качество мойки - супер. Посуда аж "скрипит". И не надо думать, что вручную плохо от Фейри или прочих средств промыл. Если (ттт) надо дезинфицировать посуду (кто-нибудь болеет в семье) - моем на большой температуре. |
|
|
ответ для Dmitriy_S на сообщение "Запускаем 1 раз, вечером, даже если не..."
|
|
Небожитель
|
Запускаю 1 раз в день после ужина.
Бывает и 1 раз за 2 дня. ![]() |
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Я запускаю посудомойку 1 раз в день всегда. Семья из 3 человек, часто бывают гости. Но машинки 45 см всегда хватает. Большие кострюли, правда, иногла руками мою
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас 3 человека. Иногда запускаю каждый день, иногда через день У нас посудомойка на 9 персон
|