Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Наша школа заказывала форму в фирме Солнышко. Получилось дороговато, пришлось купить не свой размер (других не было и не предвиделось!), так еще и проблемы уже с ней возникли. 1-го сентября потеряли пуговицу, ну это может быть я сама виновата, надо было проверить и на всякий случай пришить снова. Но вот вчера пришла моя красавица с дыркой в кармане приджака, ну это мелочи жизни, зашила и не видно никому, а вот вторая дырка была на боку сарафана. Я сначала подумала, что просто шов разошелся и нет проблем. Оказалось сложнее - край детали весь разлохматился, видно он был короче, чем нужно и поэтому получился не обработанным оверлоком. Пришлось как получилось заштопать. Ну это просто безобразие- на 4 день носки я должна ремонтировать сарафан за 1200 рублей! Видимо до конца года не удастся сохранить форму. У некоторых из нашего класса уже появились зацепки на форме, которые не удается убрать. А как у Вас? Родители будущих первоклассников - не соглашайтесь на форму фирмы Солнышко!
|
![]() |
ответ для Pani Mouse на сообщение "Форма фирмы Солнышко - уже первые дырки"
|
Элита
![]() |
у нас тоже Солнышко...
молчу о том, как мы ее покупали - в апрашке, с боем, криками, истериками продавцов!!!!!!!!!! мерить не стали - схватили - и бежать, пока не растоптали. |
![]() |
|
... не буди
![]() |
у нас тоде солнышко, но это по всей школе в принудительном порядке
пока все нормально - брюки сыну стираю каждый день, сохнут моментально, и отпаривать потом не надо, наверное единственный плюс синтетики мы правда покупали совершенно нормально в июле |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы в этом году тоже купили пиджак Солнышко, так как в "школьной стране", где затоваривался класс в прошлые года нашего размера небыло, а на заказ - только через месяц. Но пока за эти несколько дней дырок не замечала, сегодня посмотрю с пристрастием. Жалко, что качество настолько плохое.
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "у нас тоже Солнышко...
молчу о том, как..."
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
Цитата:
Это была картина Репина, судя по ее рассказу. Размеров нет. Комплектов нет. (зачем ездили на примерку не понятно.) В ответ хамят. Толпа народу. Завоза больше не будет. Мда... |
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "у нас тоже Солнышко...
молчу о том, как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mamalena29 на сообщение "Мы в этом году тоже купили пиджак..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
представьте реакцию родителей ![]() ![]() ![]() выводят их первоклашек после первого учебного дня и (у каждого второго) пуговиц нет ![]() Ну и ,что ж с нашими детками, там, в ентой школе делали. |
|
![]() |
ответ для mamalena29 на сообщение "Мы в этом году тоже купили пиджак..."
|
Элита
![]() |
Я просто в шоке от "Школьной страны". Отрывающиеся пуговицы - это полбеды. Когда на второй день оторвалась вторая пуговица, просто пришила все заново и все. А брюки на второй день носки были все в "катышках"
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Хорошо, что мы Солнышко НЕ КУПИЛИ!!!!!!
Я купила Трувор и ФОСП. Пока нареканий нет!ттт |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас форма "черная морячка" от Солнышка. Хороший топик, я давно сама собиралась написать. Такого ХАМСТВА как в этой фирме я давно не встречала. Мне было стыдно за продавцов, когда я привела к ним в НАЧАЛЕ ИЮНЯ свою первоклашку, думали это будут приятные хлопоты. Замерили, накричали, нахамили, взяли залог 1000р.....в итоге заказали - нам пообещали, что в июле получим, так как мы на весь август уезжали.....сколько раз в июле не звонила, в ответ всегда получала хамство, типа вас много-я одна.....в итоге уже сомневаясь, что форма будет купили запасной черный костюм в САЛЮТЕ на Кронверской, такое милое обслуживание, магазин понравился всем трем детям.....в Солнышке форму с боем получила 30 августа, буквально схватила и убежала, т.к. на моих глазах сотрудники закрыли магазин, сказав что им хватает покупателей итак.....уже 31ого заметила, что на юбочке ярлычок пришит спереди, а не сзади, дочу этот факт очень поразил, повертев юбку поняла, что они просто перепутали у юбке перед и зад, когда пришивали пояс.....на второй день оторвались 2 пуговицы на юбке, благо я их поймала, а то ведь запасных нет......вообщем ужас а не фирма!....хотя детки выглядят в этой форме оч мило.....но какими силами.....да и 1600р за синтетику - многовато....
|