| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Привет всем, подскажите, кто знает, пожалуйста.
Сейчас у нас всемье очень непростая финансовая ситуация, достаточно срочно нужны деньги на лечение мужа , муж получат мало, я вобще в декрете сейчас. Вобщем денег нет.Когда пару лет назад по почте пришла карта Русского Стандарта на 30 тыс. рублей, я мгновенно выкинула ее в помойку. Мне все тогда говорили что у них очень большой процент по кредиту. Сейчас пришла карта на 50 тысяч. Нас бы такая сумма сейчас очень спасла. Но совершенно не могу разобраться СКОЛЬКО же я должна заплатить в итоге за это? Сделано класно, в брошюре про эту карту умело обходят все подробности. В тарифах приведена табличка, из которой я поняла только что 23% годовых. Но есть какой-то минимальный платеж в месяц... чему он равен? Плачу ли я что-то еще за снятие денег в банкомате? Вобщем вопросов, согласитесь весьма логичных, очень много. Ответов ни на сайте ни в брошюре я не нашла. Может кто-то уже пользуется этим кредитом? Расскажите про "подводные камни". Что значит эти 23% годовых. Значит ли это то, что за год я должна переплатить только эти 23% от 50 тысяч, или еще есть какие-то расходы? |