Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы любите своих детей? | |||
Одинаково |
![]() ![]() ![]() |
15 | 22,73% |
Одинаково сильно, но ощущения разные. |
![]() ![]() ![]() |
47 | 71,21% |
Старшего люблю больше. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Младшего люблю больше. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6,06% |
Проголосовавших: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мамы двух и более детей, поделитесь ощущениями: вы любите всех своих детей одинаково?
Или кого-то больше, кого-то меньше? Или всех одинаково сильно, но по-разному? Я хочу второго ребенка, но, как и многим мамам, мне кажется, что сильнее своего пуховея я никого полюбить уже не смогу, особенно если родится девочка. Хотя в первой половине беременности я хотела девочку. Но и мальчика тоже хотела. Я читала статьи на эту тему, говорят, что любят по-разному и ничего в этом страшного нет. Хочу сделать опрос, не знаю - получится ли? |
![]() |
ответ для penguinna на сообщение "Второй ребенок."
|
Guest
|
Люблю,конечно...очень-очень...но по-разному.
Мальчишки вообще разные,ну а девочка-принцесска ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня уже большие девушки, могу оценивать все их достоинства и недостатки, даже в сравнении с другими детьми. Но люблю от этого не меньше. А главное не представляю, как бы это у меня их не было?!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моим деткам 5 и 1. Старшая девочка, младший мальчик. Люблю обоих, но по-разному. Младший маленький. Егоприятно держать на руках, потискать и т.д. А старшая красавица, нежная, ласковая. Говорят, что мамы больше любят сыновей, зато с дочерьми мамы всегда ближе. Дочь поможет, поймет. В конце концов, я тоже была девочкой, поэтому я очень хорошо ее понимаю. Надеюсь, что отношения с обоими детьми в дальнейшем будут хорошими. мечтаю стать для них другом. Но для этого надо много стараться прежде всего самой маме.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а вообще, если хотите второго ребенка, то смело рожайте. Любви хватит на всех! главное, чтобы дети были желанными.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я всегда хотела второго ребенка, но тоже ужасно переживала, как это я смогу их одинаково любить? А на самом деле, они такие разные,и я их обеих очень-очень люблю, но с разными ощущениями! Словами не передать !!!
|
![]() |
ответ для Героиня Романа на сообщение "Я всегда хотела второго ребенка, но..."
|
Активный участник
![]() |
У меня старшему сынуле 12, а младшему годик - очень люблю их, просто до одури. Одного затискиваю, таскаю на руках, а другого просто по спине поглажу, по голове, прижму, говорю как люблю и пр., беспокоюсь из-за его уроков, учителей и тд. Сейчас вот третий будет и опять переживаю: как я буду между ними разрываться и сумею ли убедить их, что люблю всех одинаково сильно, такие вот "беременные" бзики
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Разница в 8 лет. ОООчень люблю обеих, но очень по-разному. Мелкую мы со старшей вдвоем любим, ка большие, а сами с ней вроде как подруги.
|
![]() |
ответ для Omasi на сообщение "Разница в 8 лет. ОООчень люблю обеих,..."
|
Активный участник
![]() |
Вот и у меня старшей 8, младшей 2. Мелкую вместе любим потискать, повозиться с ней. А со старшей обсуждаем ее жизнь, дела, ищем выходы из ее проблем. Иногда кажется, что старшей тоже хочется, чтобы ее потискали, но сама не дается.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я очень хотела второго ребенка именно с такой разницей, как у нас получилась. Первый тоже очень желанный. После рождения дочки моя любовь к сыну не изменилась, просто люблю их по разному. Но в первый год(когда родилась младшая) было довольно сложно понять свои чувства.
Сейчас я вдвойне счастлива. ![]() ![]() ![]() |