| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Здравствуйте Оксана!
Собралась подавать на лишение род.прав на папу 1-го ребенка. Все мы прописаны в области(я,папа и ребенок в одном доме), подавать буду по месту прописки. Причины: 1.Не выплата алиментов - 7 лет 2.Не учавствует в воспитании ребенка 3.Алкоголизм ???(наверное не буду указывать в кач. причины) Это для суда. Мои причины следующие (не формальные) 1.Не возможно найти папу что бы оформить доверенность на выезд за границу 2.Желание удочерить у отчима дочки (живем вместе 6 лет) и ответное желание у дочи 3.Мой будущий статус многодетной мамы, что бы и папа (мой муж на сегодня был многодетным), у нас планируется 2-й совместный ребенок - это связано с постановкой на очередь и получением субсидии...Вопросы: 1. Какие документы мне потребуются из Питера для лишения род.прав, ехать далеко, не наездишся 2. Как долго идет судебное разбирательство если ответчик не появляется в суде 3.Целесообразно ли собирать док. по алкоголизму (повестки в мед вытрезв), и о том что он лежал в психиатрической больнице, или можно обойтись без этого 4.Нужно ли нанимать адвоката или сами справимся, много ли волокиты, мы хотим успеть к сентябрю. |