| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ведмедица
|
Уже не знаю, плакать или смеяться. Ребенок нашел себе новое занятие: боулинг!!! Не много, не мало
5 лет, а туда же. Теперь денег не напасешься: домой куплен набор кеглей, который плавно переезжает из садика домой и обратно. Вдоль двери туалета или балконной двери вечно стоит ряд кеглей и галвное, проходя по квартире - не быть сбитым шаром, летящим в аккуратную конструкцию. Коты счастливы: за шаром можно бегать почти без остановки. Мелкий на них орет: "Не трогайте кегли!!! Надо шариком!!!!"" Но этого показалось мало. Был прихватизирован папин набор для петАнка (кто в теме - поймет о чем я). Тяжелый, зараза А эта мелочь радостно швыряется и орет на меня, если выигрываю (а я вечно выигрываю, черт побери). Не любит их величество проигрывать.И, как апофеоз затрат, теперьу нас, согласно ритуалу, каждые выходные - обязательный поход в боулинг. Иногда - 2 раза. И не всегда это получается сделать утром, когда подешевле Моя жаба рыдает горючимо слезами. Походы на каток затратно рядом не валялись.. Больше мне такие мелкие дети, реально играющие, в боулинге не попадались. Играли мы в НОРДе - "Космик боулинг" и в ТК Июнь - новый Боулинг-сити, в обоих есть дорожки с детскими подъемиыми бортами. А есть тут еще такие же фанаты ? Может, скорешимся с кем-нибудь ? ![]() |
|
|
ответ для Олена на сообщение "А у кого еще дома кегельбан ? (или о..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас есть боулинг на Плейстейшн, очень удобно, а главное, не затратно.
|