А у кого еще дома кегельбан ? (или о 5ти летних фанатах боулинга...) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 22:11     #1
Олена
ведмедица

Профиль Олена

Олена отсутствует

Уже не знаю, плакать или смеяться. Ребенок нашел себе новое занятие: боулинг!!! Не много, не мало 5 лет, а туда же.
Теперь денег не напасешься: домой куплен набор кеглей, который плавно переезжает из садика домой и обратно. Вдоль двери туалета или балконной двери вечно стоит ряд кеглей и галвное, проходя по квартире - не быть сбитым шаром, летящим в аккуратную конструкцию. Коты счастливы: за шаром можно бегать почти без остановки. Мелкий на них орет: "Не трогайте кегли!!! Надо шариком!!!!""
Но этого показалось мало. Был прихватизирован папин набор для петАнка (кто в теме - поймет о чем я). Тяжелый, зараза А эта мелочь радостно швыряется и орет на меня, если выигрываю (а я вечно выигрываю, черт побери). Не любит их величество проигрывать.

И, как апофеоз затрат, теперьу нас, согласно ритуалу, каждые выходные - обязательный поход в боулинг. Иногда - 2 раза. И не всегда это получается сделать утром, когда подешевле Моя жаба рыдает горючимо слезами. Походы на каток затратно рядом не валялись..

Больше мне такие мелкие дети, реально играющие, в боулинге не попадались. Играли мы в НОРДе - "Космик боулинг" и в ТК Июнь - новый Боулинг-сити, в обоих есть дорожки с детскими подъемиыми бортами.

А есть тут еще такие же фанаты ?
Может, скорешимся с кем-нибудь ?
Старый 22-05-2007, 03:51     #2
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

А у нас есть боулинг на Плейстейшн, очень удобно, а главное, не затратно.