| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
http://www.gov.spb.ru/culture/holiday/karnaval
Я нашла программу карнавала!!!! А заодно и план мероприятий!!! http://www.gov.spb.ru/today?newsid=42452 ![]() |
|
|
ответ для Robinsvet на сообщение "Карнавал!!!"
|
|
Элита
|
спасибище!
а то я все не туда попадала ... бум сегодня с дочкой решать, куда и на что едем (Открытие фонтанов же в то же время...) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо огромное за информацию!
Как раз искала во сколько будет парад военных оркестров ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я в прошлом году шла с колонной Политеха. Красота!!!
В этом году поедем с мужем смотреть как это со стороны выглядит. |
|
|
ответ для natabux на сообщение "А я в прошлом году шла с колонной..."
|
|
Элита
|
а где бы со стороны нормально посмотреть?
я на день города обычно уезжала, а теперь задумалась - как и когда с дочкой разместиться, чтобы самое интересное не пропустить и даже увидеть ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Супер!
А я -то голову ломала - где бы найти план мероприятий! Спасибо! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо
![]() |
|
|
ответ для Madonna на сообщение "а где бы со стороны нормально..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вообщем все как обычно -первые 20 минут интересно, а потом все сливается в одну общую картину |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
даааа, мы только что вернулись. Согласна с предыдущим оратором, занятие весьма утомительное, а для детей особенно.
Мы приехали в 13.15 к Восстания, там меня с детьми встречала мама с сестрой, мы устроились у самого края, т.е. все было видно. но ждать нам пришлось до 14.00, на солнцепеке... потом началось... было все слышно, но ничего не видно, какую такую королеву выбирают, какого такого короля. При этом на пл. Восстания висит огромный экран, который транслировал... рекламу... а уж лучше бы то что происходит в эпицентре, т.е. карнавал. Шествие началось где-то в 14.30... дети к тому времени измучились и зажарились... старшую я с сестрой отправила домой к сестре (благо живет она рядом), маленькая уснула, я посмотрела наверное половину... устали конечно все. Нет, нам еще повезло, мы с середины ушли к сестре домой, там отдохнули и муж нас забрал вечером, т.е. ни под дождь мы не попали, ни в метро с пересадками ни ехали... Да, дома (у сестры), мы все шествие посмотрели по телевизору, только выход там был на Дворцовую площадь... А! Еще милиция!!! наша доблестная милиция, которая встала кучей в количестве 6 человек перед нами, плотной стеной. так сказать, на все просьбы рассредоточится отвечали "Мы бы рады, да у нас работа такая" при этом только ОДИН смотрел на зрителей, остальные либо беседовали между собой, либо снимали шествие... Если интересно, попозжее могу выложить фотки... вроде что-то снялось... Из особо понравившегося = байкеры... В костюмах многие, и вообще - впечатляюще!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Кто такая эта королева? Смотрела по телевизору - молодая девушка, симпатичная, но уж очень грустная и разобиженная какая-то и не улыбалась совсем... Королева Анна
|