| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Давно меня мучает этот вопрос
Куда деть дите на заправке? т.е. по идее нужно отстегнуть,сходить,заплатить,пристегнуть..вобщем запарно,но понятно ![]() а если оно заснуло,или на улице дождь/ветер и т.п.а когда их двое в машине? Оставляете ли вы их одних в машине? Я обычно стараюсь заехать на заправку,где за 10 рэ милый специально обученный человек всё сделает сам,но не всегда такая АЗС по пути.Оставила спящую лялю в машине пошла платить,а у самой нервы на пределе...вдруг например,пожар? Вобщем,поделитесь практическим опытом,а то у меня видимо тараканчики ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "На заправке-где у вас дети?"
|
|
Ветеран
|
никогда не задумывалась чтобы отстегнуть и забрать с собой - может все от возраста ребенка зависит - если до года /2х 3х/ то брать - а после 7ми - можно и не брать
![]() |
|
|
ответ для brigitte на сообщение "никогда не задумывалась чтобы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Заправляюсь я на Несте.Детей закрываю в машине.На заправке их не выпускаю...боюсь разнесут...
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "а от 4х до 6ти?:)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Я своего оставляю, но чаще всего он сам хочет идти со мной, чтобы держать пистолет. Он открывает, я откручиваю, потом он снимает пистолет, сует в бак и держит, я плачу, он заливает, я закрываю. Деньги в авомат научился пихать (мы часто на автоматической заправке заправляемся). Вот мечтаю, чтобы он скорее научился делать все сам, чтобы мне из машины не нужно было выходить
![]() |
|
|
|
|
Шарст
|
У меня тоже тараканчики - неудобно это, но каждый раз отстегиваю, идем вместе платить (заправляет дядечка), потом обратно.
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Я закрываю машину (с детьми в ней) и иду платить.
Имхо, гораздо проблемнее на колонке сначала вынимать двоих из кресел (при этом пока вынимаю второго, один уже стоит на улице и за ним нужно очень следить), потом мимо других маневрирующих машин топать к кассе, держа двоих за руки чтобы не разбежались, сам платеж в кассе при детях, расхищающих все на стойках... Вероятность каких-то проблем при всех этих маневрах, мне кажется, выше, чем если просто быстро сбегать и заплатить, заперев детей. Там, где видна очередь у касс, стараюсь не заправляться. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
если не дядечка заправит, то только с собой, но не часто заправляюсь, т.к. папа следит за этим процессом, т.к. понимает, вернее не может понять как можно с ребенком заправлять машину.
|
|
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
Я бы свою закрывала. Сейчас одна с ребенком не была.
|