| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Я живу в Питере, изучаю анг яз уже в течение года, пока заграницу не выезжаю (детка маленький), а практика уже очень нужна, может посоветуете какие-то чаты или форумы с англоговорящими участниками, а то сама что-то ничего не могу найти.
Или может нужно идти другим путем? А то теории уже поднакопилось, а реакции никакой. |
|
|
ответ для mary_t на сообщение "нужен совет: англ языке"
|
|
Элита
|
Посмотрите в поиске на ДО в "услугах". Там только что было предложение от американца -обучение с носителем. Там разные группы были и были очень хорошие отзывы.
|
|
|
|
|
Участник
|
спасибо
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Попробуйте попереписываться на каком нибудь из форумов или чатов.
Это должно улучшить ваш письменный английский. http://www.google.com/alpha/Top/Home...ts_and_Forums/ |
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
Вам все равно О ЧЕМ говорить по-аГлиЦки? очертите круг интересов - так будет легче Вам помочь
(найти спикающий форум а-ля Литтлван) ![]() есть "прием": смотреть фильмы без перевода; можно искать что-то ОЧЕНЬ нужное на Языке; попробуйте подключить к своим "источникам" British Counsil -там хорошая библиотека, фильмотека, можно и собеседников найти - даже живых ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
olenka1979 спасибо за ссылку обязат посмотрю
вообщем пока все равно о чем, взялась учить для работы (офисной), но хочется уметь говорить и на другие темы |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я хожу вот сюда http://www.sharedtalk.com/. Там есть простой чат и голосовой, т.е. сможете пообщаться с носителем вживую. Но предупреждаю сразу - засасывает...я не могу оторваться, уже все дела забросила. Да, и еще, не давайте соглашения на беседу с турками, алжирцами, индийцами и т.п. у них цель в этих чатах найти себе невесту в России и прехать сюда на ПМЖ. Больше их ничего не интересует, и как правило разговор обрывается на вопросе "are you married?".
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "Вам все равно О ЧЕМ говорить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
девочки, спасибо огромное, все буду пробовать, очень хочется говорить и понимать по-англ!
|
|
|
|
|
Элита
|
А еще - читать, читать и читать литературу (не технические тексты). Начать с чего-нибудь очень хорошо знакомого (кстати, тоже самое нужно делать с фильмами), постепенно расширять круг. Идеально читать на Pocket PC, сразу со словарем. Таким образом нарабатывается разговорная и письменная лексика, ловятся обычные фразы...
Фильмы смотреть можно с субтитрами, но тут главная опасность - вовремя выключить их, когда уже понимаешь, а глаза все равно лезут посмотреть, что написано, не доверяя ушам. Но, к сожалению, разговорный язык все равно нарабатывается ТОЛЬКО практикой. Все это сильно поможет, но не является панацеей. |