Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не знаю что и думать, сегодня встала с утра смотрю у дочке маленькие синячки под глазали, из-за чего они могут появиться?! Не давно сдали анализы с почками все в норме, может не высыпается хотя спит с 8.30 - 7 ч утра. У кого там было с детками и что вы делали
|
![]() |
ответ для святличок на сообщение "Синяки под глазами"
|
Наш человек
![]() |
Солнышко надо! ну без фанатизма.
А вообще - как настроение у детки? как ест? может железа не хватает??? мясо кушаете? Ну и вообще... волноваться не стоит. У моего племянника до 14 лет синячки под глазами были. Все еще искали причину. А врач сказала, что тонкокожий, бледнолицый, напряженно занимается, очень занятой и мало бывает на улице - вот и результат. Плюс есть вечно не хотел. А так со здоровьем было все в порядке. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы гуляем 2 раза в день примерно по 2, 5 ч, мясо кушает- аппетит лудше чем у меня, а вот с желозом не знаю как, кровь сдавали гемоглоб 137, и витамины пили не давно закончили, может и давно синяки появились а я не замечала( плохая мамашка) только сегодня заметила, нужно будет все же сходить к педитатру
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
и у нас синяки под глазами, особенно, если не выспится или только просыпается.Сколько видела нас педиатр, ничего не заметила, да и другие специалисты тоже (если б в глаза бросалось, думаю, что врачи бы сказали...)тоже сдавали анализы - порядок. думаю, ничего страшного. кушаем , конечно, не ахти как, но кушаем. Может меньше себе накручивать и искать в ребёнке, что что-то не так?!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да у моего всегда так с утра, волноваться не стоит. Комнату перед сном проветривайте, а может заболевает. Но думаю все нормально, может, просто не выспалась.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а стул нормальный? что-то я где-то слышала про синяки на фоне обезвоживания. и у нас когда был понос, то и синячки были...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не поноса нет, какаем так что нос затыкай
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем огромное спасибо, сейчас пришли с гулянки вроде синяков нету, да и дома конечно душновато
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Говорят, что синяки под глазаами - признак плохого насыщения кислородом, т.е. его не хватает. или нагрузка на сердечко. Кровь, плохо насыщенная кислородом становится темнее - синяки под глазами. Если, я все правильно поняла. В передаче Елены Малышевой целая тема посвящена этому была.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня всю жизнь синяки под глазами. Всегда-даже за границей где целыми днями на море. Тоже врачи сказали-тонкая кожа, все сосудики видно. Ничго не сделать-кроме как подружиться с тональником (эт я на будущее).
|