Отзывы о пансионатах Крыма - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 14:02     #1
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Давайте в этой темке делиться впечатлениями- хорошими и плохими о пансионатах, санаториях, базах отдыха Крыма.

Начну с себя. Мы (папа, мама и дочка 3,5г) прошлым летом с 22.07 по 4.08 отдыхали в Евпатории в ТОК Евпатория.
Достоинства:
1. Удобно добираться из Питера - прямой поезд №271. Условия в поезде нормальные, на вторые сутки дите скоришилось с другими малышами в вагоне и весело проводили время.
2. Пансионат находится на собств. огороженной, очень красивой территории.
3. Очень хорошее питание. Мы отдельно питание ребенку не покупали, т.к. хватало того, чем кормили маму и папу.Хотя все дети разные, моя ела на жаре не очень.
4. Суперский собственный бассейн (за доп. плату) с джакузи. Моя оотуда не вылезала, до сих пор вспоминает "джакузю".
5. Лечение для дочки покупали в соседнем пансионате Мрия: массаж на ножки, грязь на ножки, ингаляции, лазер на лимфоузлы. Пролечились 2 недели и за все заплатили меньше 2тыс.р.
Недостатки:
1. Сами номера конечно не ах!, но чистенькие,, убираются каждый день (можно и к достоинствам).
2. Было очень тяжело питаться по режиму: 8-завтрак,13-обед,18-ужин. Зато успевали очень многое и для ребенка хорошо.
3. Пляж у пансионата маловат, но иногда ходили на соседние за 2гр.
Вообщем очень понравилось, и так как я принципиально не летаю на самолетах, то моя поездка в Крым не последняя. В этом году собираемся в Алушту. Так, что пишите свое и ,если, что спрашивайте,с удовольствием отвечу.