25-05-2007, 16:43
|
|
Guest
|
Люди, нужна помощь!!! У меня есть знакомая, Лариса, она попросила меня поместить это письмо. В июле ей рожать третьего ребенка. Все бы хорошо, жить бы да радоваться этому событию, да вот как жить, если остаешься одна с тремя детьми на руках, без мужа, без денег, без жилья. Сейчас она снимает жильё в поселке «Песочный», пока платят декретные этого как-то хватит, но, что будет дальше… Грудничка в ясли не отдашь, чтобы выйти на работу, а всех гос. пособий хватит только на оплату жилья. Надо ведь питаться еще на что - то . Вот её письмо: Всем, кто может мне помочь! В наше время возможностей, я оказалась в непростой ситуации. Я жду третьего ребенка от любимого человека, который в настоящий момент не может оказать мне необходимой поддержки. Мне сложно было решиться на это обращение, но я верю, что найдутся люди, которые захотят и смогут мне помочь. Возможно, это будет ценный совет, предложение о надомной работе (не П.К.), детские вещи, а так же деньги. С благодарностью и уважением Лариса. Писать - До востребования. 197758 Санкт-Петербург, Курортный район, п\о Песочное, Григорьевской Л.П., тел.: 8 950 012 52 07
|
|
|