Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Расскажу вам историю, которая приключилась с нами позавчера.
Ничего не предвещало беды. Утром проснулись, как обычно, позавтракали и занимались своими делами. Но тут Данька запнулся, упал и врезался головой в стенку, набив шишак. Заплакал, но быстро успокоился. Я позвонила своему врачу, та сказала наблюдать и при малейших изменениях в поведении сообщать ей. После обеда стал капризничать, отказался обедать. Мне показалось, что он горячий. Измерили температуру - 38,0. Я стаила беспокоиться, сердце противно заныло. Врач сказала дать нурофен и ждать. Пришел наш папа с работы и тут сыну вырвало, фонтаном. Врач сказала, что придется ехать в Рауфуса, чтобы сделать УЗИ и рентген, дабы исключить сотрясение, перелом и прочие неприятности. Хорошо, что я предварительно позвонила туда, в приемнике сказали, что с температурой нас не примут, нужно ехать в ДИБ №5. Ну пришлось ехать... В приемнике народу ![]() ![]() ![]() Девочки, берегите своих малышей и не дай Бог вам попасть в больницу-это ужас! Извините за сумбур, в голове каша и до сих пор шок. |
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Сага о ДИБ№5"
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Господи боже, ужас какой... Держитесь, не позволяйте себе истерить, а то деть ещё больше нервничать будет. Поправляйтесь скорее!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Никак не ожидала такого от 5-й больницы. Нас там в буквальном смысле слова СПАСЛИ 3 года назад. Выздоравливайте скорее! И берегите себя и дитёнка!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Здоровья Вам и малышу конечно в первую очередь!@@@@@@@@@ Ему нужна спокойная уверенная мама. Поспите вместе с ним и все образуется !!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, девочки. Как же я рада, что до сих пор кормлю его грудью, это так выручило нас!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всё это мы прошли когда моему малышу было 6 ДНЕЙ!!!!!Попали с желтухой и зол.стафф.Также не подходил деж. врач, т.к. мы поступили после 6 вечера. Малышу, конечно помогли. Дай Бог здоровья врачам и сестрам. Капельницы по 24 часа, уколы и анибиотики. Всё закончилочь через месяц. Но чего стоял этот месяц!!!!Да ещё и доктор, которая постоянно говорила, что ребенок будет дураком и болеть будет долго, может полгода, может год.Нам катерер меняли каждые 2-3 дня. Были исколоты все руки и ноги. А я стояла у процедурного кабинета и ревела, слыша крик ребенка. Но, ведь, без этого никак!!!!!!Очень много негатива в этой больнице, но из всех существующих в городе выберу всё равно эту( надеюсь не придется). Детей там ставят на ноги.Рада, что у Вас всё закончилось. Выздоравливайте!!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Господи, да что за ужас такой? страшно. представители гуманной профессии блин.
Дай Бог малышику скорей поправиться, а Вам надо выспаться, если есть возможность, и успокоиться. Поправляйтесь. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Господи! Без слез невозможно читать. Бедненькие, чего же вы натерпелись. Как малыш? Отошел от шока? Какие все-таки врачи изверги бывают. Держитесь, главное что у вас все нормально и вы дома. Ужас, я бы, наверное, побила бы таких врачей.
|
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Всё это мы прошли когда моему малышу..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Мы там пролежали 7,5 месяцев ! Сейчас живы , здоровы и почти не отличаемся от сверстников Здоровья Данечке , маме сил @@ @@ @@ @@ |
|
![]() |
ответ для Oxуgen на сообщение "Господи! Без слез невозможно читать...."
|
Хранитель
![]() |
мама дорогая
![]() ![]() ![]() не болейте больше!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |