Коляска Geoby D 888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 17:24     #1
Jenny
Частый гость

Профиль Jenny

Jenny отсутствует

девочки,помогите советом.
У кого есть такая коляска.Удобна ли она.Коляска Geoby D 888 http://www.pelenok.net/image/site_pics/121881.jpg
Дело в том, что ищем что-то легкое на лето.Так у нас прогулка есть.Но хотим легкую,чтобы в самолет было удобно.
Выбираем между ней и Чикко Cuddy/
Может у кого Чикко.Подскажите и про нее.А может какой еще вариант подскажете.Нужна легкая до 5 кг коляска,но удобная
Спасибо всем заранее.
Старый 10-05-2007, 22:10
ответ для Jenny на сообщение "Коляска Geoby D 888"
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Конкретно про эту модель сказать не могу((...Но, у нас три коляски этой фирмы - ооочень довольны!!!
Старый 10-05-2007, 23:48     #3
Jenny
Частый гость

Профиль Jenny

Jenny отсутствует

Может у кого-то есть такая чикко коляска.Поделитесь, насколько она удобна на самом деле?

Последний раз редактировалось Jenny, 20-04-2008 в 22:06.
Старый 11-05-2007, 00:31
akyla
Старожил

akyla отсутствует

У нас есть такая коляска Коляска Geoby D 888, но мое мнение, что она исключительно для того, чтобы по супермаркетам кататься, тк спинка никак не регулируется, и еще для того, чтоб эта коляска болталась в багажнике. А для самолета ЗАЧЕМ легкая коляска? Вам ее нигде не надо будет таскать (только по трапу), а на отдыхе вам и поспать захочется в коляске, а в этой коляске это НЕвозможно. Я долго и мучительно выбирала для отпуска коляску и остановились на макларен техно хт. Когда ребенок засыпал, мне не надо было мчаться в номер и сидеть рядом с ней пока она выспиться. Поэтому вес не самое важное! И на мягкой тряпочной спинке тяжело спать.
Старый 11-05-2007, 23:36
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

Полностью согласна...коляска нужна не только легкая, но и чтоб ребенок спал в ней...она модная конечно, но даже от солнца она мало спасает, мне кажется. Я без откладывающейся спинки бы не брала даже на лето. Вот мы купили Эмму....легкая примерно 5-6кг, и корзина для покупок есть и все удобства и ездим с ней везде и в багажнике и в поезде мало места занимает.DSCN9247.jpg..

Последний раз редактировалось Ponsse, 26-12-2008 в 00:19.
Старый 12-05-2007, 01:19
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

амне вот отвидная спинка не нужна, но эту геоби я просто не нашла в магазине в нужный момент... купила джип и довольна как слон, чего и вам советую. Кстати, спинка у нее немного откидывается, она оооочень легкая, 4 колеса, что дает большую устойчивость... Минус один, если вы выше 170см, то вам может быть неудобно ее везти, тк она низковата... люблю ее нежно
Изображения

Старый 12-05-2007, 17:23
Jenny
Частый гость

Профиль Jenny

Jenny отсутствует

а за сколько и где вы купили Jeep?я ее тоже смотрела в инете, но живьем не видела.Удобная,да?А сколько она реально весит.Просто пишут что 3 кг,так или нет?
Старый 12-05-2007, 17:47
Severus
Элита

Severus отсутствует

У меня Geoby D888! Нежно-нежно ее люблю!
Классная коляска! Легенькая- 3кг 600г, крепенькая (ТТТ), с удобным сиденьем и пятиточечными ремнями. После нее любая коляска кажется тяжелой.
Особенно впечатляет, что это не "мешок на колесиках", а вполне сформированное сиденье с твердой спинкой!!!
Но учтите, что спать в ней невозможно - спинка не откидывается вообще. Но мы в коляске не спим, она нам нужна только куда-то далеко-далеко по парку уйти или быстро до машины дойти от песочницы.
Старый 12-05-2007, 22:32     #9
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
а за сколько и где вы купили Jeep?я ее тоже смотрела в инете, но живьем не видела.Удобная,да?А сколько она реально весит.Просто пишут что 3 кг,так или нет?
покупали в центре продажи колясок, со скидкой. получилось что-то около 2400. Она удобная... Реально весит 5кг(взвешивала на весах), но легче чикко кедди намного, легче макларена хт, легче жане рокет - вживую со всеми сравнивала. Про геоби ничего не скажу, в живую не видела. Но, ИМХО, в сложенном виде джип компактнее.
Старый 12-05-2007, 23:21     #10
arrow83
Элита

arrow83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Ездила в центр детских колясок и меня отговорили брать эту колясочку, очень не прочная, чисто летний вариант, а если ветер холодный подует то можно детю спину застудить, там всего лишь сеточка, вообщем долго я ее рассматривала и нашла в ней много минусов!!!!