| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вот, ОПЯТЬ сочинилось что-то сегодня в метро. Муж говорит - тебя уж издавать пора. Вот интересно - а надо ли ?
![]() Весенний полдень - радует природа Все расцветает, дышит и живет. В приемной у врача своя погода - Волнуясь, Пациент ответа ждет. И не сказать, что болен безнадежно , Обычный горожанин средних лет, Но сам себе помочь уже не может - К врачу пришел, чтоб получить совет. Стол, стул, халат, очки- Врач молод и умен, Три тысячи больных - Их жизни все на нем. Подчеркнуто суров, Их некогда жалеть. Вот проза докторов- Ведь могут умереть! Им не дано постичь Романтики момента, Работа их-лечить, Им не до сантиментов. Больной: "Ну, доктор - как? Что делать мне теперь?" -Ну...не совсем пустяк! Эй, там - закройте дверь! Сходите вот сюда. Вот это есть у нас. Мы вылечим Вас, да. Вот эта сумма - с Вас! Больной ошеломлен. Вы звание Врача позорите сейчас!!!- Он пробует кричать. Но Врач невозмутим- Шлифовано годами! "Вы можете уйти. Решение за Вами." И клятва Гиппократа Тут вовсе нипричем- Я не святой. Я ПРОСТО РАБОТАЮ ВРАЧОМ. За всякую работу Положено платить. Увы, наш мир суров- Без денег не прожить! Да...что-то в человеческой природе Противится бессмертию души. Сегодня бескорыстие не в моде- Душа - душой, А тело хочет жить! |