Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот хотим в ближайшее время посетить аквапарк, но ничего о нем толком незнаем, может кто поделится опытом или какой либо информацией?
![]() |
![]() |
ответ для arrow83 на сообщение "Аквапарк!"
|
Активный участник
![]() |
меня отговорили с малышом идити говорят много сквозняков. малыш может заболеть
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
воспользуйтесь поиском, была такая темка недавно
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сходите, не пожалеете,ы ходили с мужем и дочкой 1,7 в феврале!!!! Никто не заболел, все прекрасно, Соня ни разу не ныла, в конце дала ей рожок, 2/3 времени плескались, катались, потом пошли по саунам, заходили в каждую понемногу, прогрелись, кофейку попили , остыли и домой! Все были в восторге. Просто периодически дитя конечно вынимать и одевать сухие трусики. Очень понравилось, если с компанией с детьми-еще лучше. Мы ходили в 6 часов вечера, домой в 10 и все вырубились. Было ощущение действительно ОТДЫХА.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы были в Вотервилле. Деть был безумно доволен. Мы меньше, но все равно хорошо сходили. Посмотрите по поиску в разделе "отдых ", там много информации. А мой отчет помоему так и назывался "отчет о Вотервилле" от 8 или 9 марта.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для partizan на сообщение "Сходите, не пожалеете,ы ходили с мужем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Компания у нас уже собирается очень большая, детишек будет много! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кульпяша на сообщение "меня отговорили с малышом идити говорят..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы часто ходим в вотервиль, нам 1,3. доча с удовольствием проводит там время, уже нырять научилась.. А на счёт сквозняков, что-то я их там не заметила, мне кажется наоборот даже очень жарко.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про посещение питерского океанариума я уже писала. Теперь побывали в питерском аквапарке.
![]() Он называется водный город «Вотервиль». Были там на буднях и в «час пик» где-т около 14 часов дня. Я мысленно приготовилась к очередям и толпе. Ан-нет. В кассе не было НИКОГО. ![]() Для деток есть суперский лягушатник с теплой водой и маленькими горками. Для деток постарше (с 1,5 лет, наверно) — бассейн поглубже и тоже с горочкой, фонтаном. Еще с детками можно тусить в джакузи. Там самая теплая вода и моей доченьке очень нравилось там плескаться. Для взрослых развлечения покруче. Вот например, голубая горочка, которая к концу превращается в огромную воронку. СУПЕР. Каждые полчаса по громкой связи объявляют, что «Будут волны». И все отдыхающие сбегаются в один большой бассейн и начинаются реально большие волны как при шторме. Необычные ощущения. Типа море волнуется раз… аттракцион, создающий эффект морского прибоя с высотой волны до 1 метра. Сочетает различные траектории волн: ромбовидная; параллельная; параллельно диагоналям; двойная ромбовидная. Еще есть горная река, по ней катаются на ватрушках. Радужное озеро — уникальный для России аттракцион, создающий иллюзию погружения в подводный мир Красного моря, за счет вмонтированных в стены бассейна аквариумов с экзотическими рыбками – он не работал Есть сауны: финская, турецкая. От турецкой в восторге, в темноте, сквозь пар на потолке загораются «звезды». И много всякой всячины. Наши впечатления... Все очень чисто, ново, красиво. Постоянно вытирают полы. Полы с подогревом (что оч.приятно. в аквапарке Серена Финлд. такого нет ). Много специально обученных людей в футболках с надписью «СПАСАТЕЛЬ». Очень вежливы, внимательны. Есть кафешки. Там можно перекусить. Везде стоят пластиковые стулья и шезлонги, на которых можно отдохнуть или, например, оставить полотенце, детское питье. На счет оплаты – по будням до 14 часов дешевле. В выходные и после обеда дороже. Можно купить билет на 4 часа (за глаза и за уши нам этого времени хватило), а можно и на целый день. ![]() Несколько советов — не брать тапки. Просто неприятно, они валяются везде, начиная от душевых кабин и заканчивая горками. Видимо люди думали, что с горки в тапках будут спускаться. Все равно в тапках НИКТО ни ходит— а они одиноко валяются. В них ходят только в кафешках. На счет фото на память. Там есть спец.обученные люди, которые фоткают. Их просишь сфоткать там, там… и они с удовольствием фоткают. Даже могут запечатлеть тот момент, когда ты с горки катишься. Их можно получить на выходе. На большом мониторе выбираешь свои фотки и просишь напечатать. Все очень быстро. Фотки отпад! Качественные, яркие, сочные НО. Каждая фота 100 рэ. Мы по глупости в первый раз оставили 700 рэ за них. Теперь бум умнее, и вам советую. Просить фотографов почаще вас фоткать, т.к. их можно потом скинуть на диск за 400 рэ. А фотки действительно классные. В заключение добавлю. Нам всем оч понравилось. На мой взгляд, лучше и круче чем Финляндская Серена. все это ИХМО, но мы в следующую субботу снова туда поедим. Правда, пораньше, к открытию – к 9 часам, пока народу мало. Все. Всех чмок. ![]() |