К разбирающимся в Macromedia Dreamweaver вопрос... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 20:05     #1
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Подскажите, пожалуйста, что-то я упустила это дело, до понедельника не у кого спросить... Хочу сделать на своем сайте в навигации не просто кнопки, а ролловеры, чтобы при наведении мышью текст не статичным оставался, а подчеркивался, допустим, или менял цвет. Но это именно относительно к тексту.
Знаю, что для того, чтобы сделать для изображения ролловер, надо с пунктом "Rollover Image" помудрить, как в ФШ сделать, тоже знаю, а если просто текст, т.к. как таковой кнопки у меня там и нет, просто таблица ?
Старый 10-05-2007, 11:31
ответ для Estel на сообщение "К разбирающимся в Macromedia..."
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Там же просто как-то, по шагам объяснить не могу, не помню,т.к. DW на компе сейчас нет, примерно так: кнопки(оба варианта) копируете в папку сайта, а уже оттуда через команду rollover image загружаете сначала одну, потом вторую.ну в смысле, не загружаете, а путь пишите, т.е. он сам вставляется. Вроде так.
Старый 10-05-2007, 11:32
ответ для Estel на сообщение "К разбирающимся в Macromedia..."
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Нужно чтобы текст был ссылкой. Тогда в коде прописываете вид текста статичный и при наведении. Собственно код нужен?
Старый 10-05-2007, 15:29     #4
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Там же просто как-то, по шагам объяснить не могу, не помню,т.к. DW на компе сейчас нет, примерно так: кнопки(оба варианта) копируете в папку сайта, а уже оттуда через команду rollover image загружаете сначала одну, потом вторую.ну в смысле, не загружаете, а путь пишите, т.е. он сам вставляется. Вроде так.
Да, для изображений все именно так и делается, а если ссылка простая, не знаю, как сделать(.

Цитата:
Сообщение от tamm Посмотреть сообщение
Нужно чтобы текст был ссылкой. Тогда в коде прописываете вид текста статичный и при наведении. Собственно код нужен?
Ага, они у меня идут как ссылки. Допустим "главная". А как в MD сделать, чтобы при наведении, к примеру, подчеркивание появлялось, не могу сделать. Сам код, наверное, не нужен, он же сам в MD пишется, а вот как сделать - не помню... Причем на курсах ведь делала, вышибло из головы напрочь...
Старый 10-05-2007, 23:07     #5
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
Сам код, наверное, не нужен, он же сам в MD пишется, а вот как сделать - не помню...
Кодом - проще http://jsp.new********/les4.htm