| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Везде пишут, что в связи с мартовским судом кабинет министров повысил (или собирается ?) верхнюю планку декретных выплат с 16 тыс. до 23 тыс. И что эти выплаты уже будут с 2007 года. Но я нигде не нашла с какого момента это действует или будет действовать? Девочки ! может кто видел какие-нибудь даты????? Будут пересчитывать уже родившим или с 1 сентября введут или еще какое извращение придумают или в суд надо идти?
|
|
|
ответ для Олли на сообщение "повышение декретных выплат"
|
|
Элита
|
когда о пересчете обсуждалось на форуме раньше, юрист писала, что пересчета не будет, а кто-то из участников писал, что пересчитают, если часть декретного выпадет на повышение... во всяком случае я надеюсь, что пересчитают...
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я тоже думаю, что пересчета не будет. потом. вроде прездент еще не подписал - одобрила только Дума, должен Президент подписать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я читала, что это коснется только тех, кто родит после 01.01.2008г. А до этого срока будет действовать старая система, соответственно ограничение 16 т.р.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже вычитала, что повысится планка выплат только с 01.01.2008 г.
|
|
|
ответ для CARICA на сообщение "Я читала, что это коснется только тех,..."
|
|
Элита
|
не....пишут именно, что уже в 2007 году изменение бюджета Фонда должно быть на 151 млн. для выплат в 2007 году..
вот все ссылки по которым лазила, но никакой даты нигде нет.... http://news.**********/yandsearch?cl4...country=Russia |
|
|
ответ для Олли на сообщение "не....пишут именно, что уже в 2007 году..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Олли на сообщение "http://gzt.ru/wallet/2007/07/26/220222.h..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Так, не поняла... Что значит с 22 сентября? У нас роды в начале октября. Интересно, если мне на днях начислят декретные, то в праве ли я буду требовать их пересчёта до новой планки в 23400? Как кто думает?
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Так, не поняла... Что значит с 22..."
|
|
Элита
|
Я конечно совсем ничего в этом не понимаю, но у меня такой вопрос эта выплата коснеться только тех у кого офиц. з/п больше11700? а уменя офиц, з/п всего 4500, т.е. можно даже не расчитывать?, подскажжите пожалуйста.
|