Неадекватный папа в садике! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 21:28     #1
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Сижу, злюсь! Короче говоря, в дет. садике есть хороший мальчик, которого приводит папа. Наши шкафчики рядышком, детей переодеваем соответственно рядом. Как то раз привела я своего сына, раздеваю, дети естественно болтают о всякой ерунде, хихикают, так ЭТОТ ПАПА, даже ко мне не поворачиваясь и не глядя на моего сына, смотрит на своего (сидя на корточках и переодевая своего) и говорит ему: " Вот, сынок, этот мальчик говорит чушь, всякие глупости, это говорит о его ограниченности, из него вырастит неизвестно что, ты так не делай!" И еще кучу гадостей в адрес моего сына. Первый раз я попыталась не обращать внимания. Потом как-то второй раз что-то ляпнул мерзкое, я опять стерпела. А сегодня!!! Привела я Макса, а ему вчера делали повторные Манту и Перке, все ручки искололи, ну, ему же надо всем детям показать следы от уколов, и этому мальчику показывает свои руки: " Как круто! Ни у кого такого нет, а я смелый и т.д.!" А этот папа опять исключительно своему сыну, игнорируя меня и моего сына, но громко, чтобы все слышали: " Это не следы от уколов!(конечно, это выглядит как обычные пуговки, надутые и красные, только их много), это зараза какая-то! Надо дома сидеть с такими пятнами, а не в садик шастать! Врет он все! И не подходи к нему!" И т.д., в том же духе!
Честно говоря, хотелось этого папашу прибить!
Вечером разговорилась с другими мамашками из нашей группы, пожаловалась, оказывается, он обо всех детях всякую гадость говорит, и все жалуются!
Морду ему набить, что ли!!!
Жена у него такая милая, и сын хороший мальчишка, а Папаша!!!!