Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мои друзья, живут в Москве. Ребёночек первый, очень тревожат некоторые симптомы, хотят к спецам обратиться и исследования сделать. Что тут можно посоветовать?
Их рассказ о малыше: в общем ему сейчас 10 мес Ползает встает играет в игрушки очень эмоциоанльный мальчик интелект развиваеться неплохо запоминает уже слова и узнает предметы по названиям. Негативные симтомы периодически бепричинно плачет. Очень плохо спит просыпаеться каждый час от того что переворачивается и начинает ползти во сне или просто просыпаеться ск риком и плачем единственное что успокаивает мамина сися остальное не помогает. иногда и мамина сися не успокаивает бегаем вокруг него а он не просыпаеться и ревет. В коляске сидит очень плохо периодически выгибаетьс назад с недовольными гримассами и ворчанрем хочет вылезти из коляски. Сейчас появился еще один стремный симтом когда очень устает начинает мотать головой из стороны в сторону выглядит очень странно как будто паркинсон какой то. Показывали 2м невропатологам говорят все в порядке нормальный ребенок делали узи несколько раз находят небольшие последсвия гипоксии и все позвонил нашему невропотологу вроде тетя опытная из института какого то десткой невропатологии. Смотрела она нашего мальчика. Я Спросил ее про ДЦП она сказала не похоже Как еще нам провериться куда сходить мне действительно очень страшно я очень люблю мальчика и очень за него переживаю ОН еще выгибаеться когда плчет только назад. прямо весь извиваеться это тоже непохоженормально это? просто я смотрю на детей на улице сидят спокойные как удавы в коляски а наш либо только наруках либо ревет в родах было: аспирация околоплодных вод с меконием, пневмония, желтуха, остановка дыхания, кефалогематома. Что им посоветовать? |