Порекомендуйте мне мастера по наращиванию ногтей на Петроградке - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 20:27     #1
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

В общем все. Хочу поменять мастера, так как моя девочка что-то ценник ставит уже совсем неприличный - сегодня сделала коррекцию за 800 р. Да и живет она не близко. Хочу ближе и дешевле, но не в ущерб качеству. )
Старый 07-09-2007, 00:04     #2
Королевна
Мега-элита

Профиль Королевна

Королевна отсутствует

Коррекция за 800 р. это не дорого у хорошего мастера кстати! За дешевизной погонитесь сами знаете что... Хотя тут и за 800 руб. наращивают, сходите помотрите может конечно и на такое согласитесь раз дешево...
Старый 07-09-2007, 11:02     #3
Огненный цветок
Активный участник

Огненный цветок отсутствует

Нормальный ценник для коррекции, если только из-за того, что далеко живет, искать.
Старый 07-09-2007, 12:03     #4
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Игривый оценщик отсутствует

я хожу к мастеру на Петроградку, но она очень дорогая. корекция около 2000 будет. она мастер международного уровня..взяла в Лондоне в этом году все первые места от России...поэтому салон на нее большой ценник ставит,но мастер просто супер...я к ней прихожу и отдыхаю...ни о чем не думаю..т.к. знаю, что мне все сделают качественно и все понравится)))) даже когда рисует вообще не парюсь..так все классно))))

салон Особа, мастер Мария Шишкина)
Старый 07-09-2007, 13:42     #5
Королевна
Мега-элита

Профиль Королевна

Королевна отсутствует

Ой знаю Машу!!!
Старый 09-09-2007, 22:08     #6
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Машу не знаю, но год назад, когда я наращивала первый раз, мне там делала Наташа - такая эффектная блонкинка с парикмахерскими локонами. Так вот, она сделала так, что потом моя Алена диву давалась и была вынуждена снимать и переделывать. Мало того, что акрил был сделан без типс, так еще и френч кривой. Пошла в этот салон, потому что когда-то сделала маникюр у них на Московском и была очень довольна. Теперь я к ним не пойду.
Хороший мастер Татьяна в "Мерседес", но хочется подешевле, право...

А на дому никого не знаете?
Старый 09-09-2007, 22:13     #7
Josia
Элита

Josia отсутствует

На Блохина салон "Стиль Галатея", я там маникюр делаю уже три года. Наращиванием не увлекаюсь, но подруга делает там - довольна. Мастер - Надя. Цены невысокие. Тел. могу дать в личку
Старый 09-09-2007, 22:59     #8
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Игривый оценщик отсутствует

В этом салоне Маша работает всего неделю, до этого в другом отделении салона работала на Садовой.
Старый 10-09-2007, 00:27     #9
Королевна
Мега-элита

Профиль Королевна

Королевна отсутствует

Кстати акрил, может быть сделан на формах, без типс! На типсах профессионалы почти не делают!!! Так что ваш мастер не особо профессионален, судя по вашим рассказам!
Старый 11-09-2007, 01:03     #10
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

На моих ногтях акрил совсем не стоит - отслаивается. И вообще, я делаю гель, акрил мне не понравился. Мой мастер очень профессионален, только я точно знаю, в каком приличном салоне делают чуть дороже, чем она. Я не жадина, просто лишних денег не бывает. Моя Алена умница, но живет далеко и берет теперь не мало. Других претензий у меня к ней нет. Моя сестра делает у нее и всем довольна, а записываться надо за 10 дней, потому что у нее очередь. Если Вы думаете, что дорого значит хорошо, то я не согласна. Я всего лишь просила порекомендовать мастера, а не оценивать уровень мастерства неизвестного Вам мастера.