| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
В общем все. Хочу поменять мастера, так как моя девочка что-то ценник ставит уже совсем неприличный - сегодня сделала коррекцию за 800 р. Да и живет она не близко. Хочу ближе и дешевле, но не в ущерб качеству.
) |
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Порекомендуйте мне мастера по..."
|
|
Мега-элита
|
Коррекция за 800 р. это не дорого у хорошего мастера кстати! За дешевизной погонитесь сами знаете что... Хотя тут и за 800 руб. наращивают, сходите помотрите может конечно и на такое согласитесь раз дешево...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нормальный ценник для коррекции, если только из-за того, что далеко живет, искать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
я хожу к мастеру на Петроградку, но она очень дорогая. корекция около 2000 будет. она мастер международного уровня..взяла в Лондоне в этом году все первые места от России...поэтому салон на нее большой ценник ставит,но мастер просто супер...я к ней прихожу и отдыхаю...ни о чем не думаю..т.к. знаю, что мне все сделают качественно и все понравится)))) даже когда рисует вообще не парюсь..так все классно))))
![]() салон Особа, мастер Мария Шишкина) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой знаю Машу!!!
|
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "я хожу к мастеру на Петроградку, но она..."
|
|
Ветеран
|
Машу не знаю, но год назад, когда я наращивала первый раз, мне там делала Наташа - такая эффектная блонкинка с парикмахерскими локонами. Так вот, она сделала так, что потом моя Алена диву давалась и была вынуждена снимать и переделывать. Мало того, что акрил был сделан без типс, так еще и френч кривой. Пошла в этот салон, потому что когда-то сделала маникюр у них на Московском и была очень довольна. Теперь я к ним не пойду.
Хороший мастер Татьяна в "Мерседес", но хочется подешевле, право... А на дому никого не знаете? |
|
|
|
|
Элита
|
На Блохина салон "Стиль Галатея", я там маникюр делаю уже три года. Наращиванием не увлекаюсь, но подруга делает там - довольна. Мастер - Надя. Цены невысокие. Тел. могу дать в личку
|
|
|
|
|
Старожил
|
В этом салоне Маша работает всего неделю, до этого в другом отделении салона работала на Садовой.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати акрил, может быть сделан на формах, без типс! На типсах профессионалы почти не делают!!! Так что ваш мастер не особо профессионален, судя по вашим рассказам!
|
|
|
ответ для Королевна на сообщение "Кстати акрил, может быть сделан на..."
|
|
Ветеран
|
На моих ногтях акрил совсем не стоит - отслаивается. И вообще, я делаю гель, акрил мне не понравился. Мой мастер очень профессионален, только я точно знаю, в каком приличном салоне делают чуть дороже, чем она. Я не жадина, просто лишних денег не бывает. Моя Алена умница, но живет далеко и берет теперь не мало. Других претензий у меня к ней нет. Моя сестра делает у нее и всем довольна, а записываться надо за 10 дней, потому что у нее очередь. Если Вы думаете, что дорого значит хорошо, то я не согласна. Я всего лишь просила порекомендовать мастера, а не оценивать уровень мастерства неизвестного Вам мастера.
|