Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
ну собственно вопрос,со скольки лет можно в кино сводить.просто скоро 3й шрэк,вот думаю может попробовать.ребенку 2г10мес
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "с какого возраста в кино"
|
Элита
![]() |
ИХМО Учитывая современную громкость звука в кинотеатрах,лет до 5-7 не поведу. Больше часа в грохочущем зале мне кажется большой перегруз для ребенка.Вспомните,врачи не рекомендуют смотреть мультики больше 15 мин в день.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вы не в курсе, случайно, сколько он длится? А то мы недавно на Куклачева ходили, там 1 час 15 мин... Дочь последние минут 15 капризничала... |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Вот у меня тоже была такая мысля на..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы помните какой в кинотеатрах звук?
![]() ![]() ![]() У взрослых то такая нагрузка на уши, что когда выходишь слышишь хуже, а представляете каково ребенку будет? Имхо, в столь маленьком возрасте нечего ребенку в кинотеатре делать. И смысл? Общаться он там ни с кем не будет, все действо с таким же успехом можно дома на ДВД посмотреть. Темно, толпа народа, грохот - ну совсем это не для 2-хлетенего малыша. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой,точно спасибо что напомнили,я сама так редко хожу в кино,что и забыла,что меня там раздражает звук.не,тогда не пойдем,дома на диске посмотрим
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
оййййййййййййййййй,ну,да,конечно.............
может быть................ мы с егорисом(2,2г)уж 3 раза ходили.......все это чушь.......нормальный там звук,если конечно,вы не на таккси 4 собираетесь.............. мы ходили 2раза на СМЕШАРИКОВ, 1раз на рога и копыта(какая-то фигня оказалась,но сын был оччдоволен) и сейчас даже уже терпеть не можем,как хотим сходить на шрека всей семьей.... никого не слушайте,поверьте моему опыту,вы увидите,сколько новых впечатлений и положительных эмоций получит ваш ребенок.........мы вот,каждый раз проходя(проезжая)мимо меркурия,где смотрели смешариков, слышим от ребенка истеричеси-радостные возгласы,типа: мама,пошли на смешариков!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
врачи-врачи............некоторые и памперсы запрещают........другое дело,будет ли сидеть так долго........мы сидели-выходили-писали-пили-ели печенье-заходили,конечно,надо сделать антракт минут на 10.......
давиче ходили в цирк.......сами понимаете: больше 2 часов!!!!!!!!!! так мой крош даже на антракт отказался выходить из зала.......волоком тащила в туалет...а он : мама,пусти,хочу к ежикам,котикам и пр.........так что вот вам,бабушка, и юрьев день....... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну тогда не знаю,вот в четверг сходим на прЫнцесс,посмотрю как она это переживет и может решусь на поход,в конце концов всегда можно встать и уйти.но вот звук меня лично даже на бриджет джонс(последнее,что я смотрела)раздражал
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас папуля со старшей ходили несколько раз, впервые примерно в два с половиной, доче очень нравится. Но на Шрека не пошла бы, ужасно его боится. Вдруг и ваш малыш перепугается. Хотя если уже смотрел, то может и ничего...
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "У нас папуля со старшей ходили..."
|
Элита
![]() |
вообще-то...при показах детских фильмов, звук делают тише.
Хотя,это не особо ощущается. Мы первый раз пошли в кино в 2,7. Отсидела спокойно, хотя девочка не особо спокойная сама ![]() |