с какого возраста в кино - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 02:50     #1
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

ну собственно вопрос,со скольки лет можно в кино сводить.просто скоро 3й шрэк,вот думаю может попробовать.ребенку 2г10мес
Старый 06-05-2007, 08:42
ответ для dusika на сообщение "с какого возраста в кино"
PETSY
Элита

Профиль PETSY

PETSY отсутствует

ИХМО Учитывая современную громкость звука в кинотеатрах,лет до 5-7 не поведу. Больше часа в грохочущем зале мне кажется большой перегруз для ребенка.Вспомните,врачи не рекомендуют смотреть мультики больше 15 мин в день.
Старый 06-05-2007, 11:22
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
ну собственно вопрос,со скольки лет можно в кино сводить.просто скоро 3й шрэк,вот думаю может попробовать.ребенку 2г10мес
Вот у меня тоже была такая мысля на третьего Шрека сходить... Вот только не знаю, будет ли он интересен дочуле. Ей 2 года и 2,5 мес.

А вы не в курсе, случайно, сколько он длится? А то мы недавно на Куклачева ходили, там 1 час 15 мин... Дочь последние минут 15 капризничала...
Старый 06-05-2007, 12:57     #4
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Вы помните какой в кинотеатрах звук?
У взрослых то такая нагрузка на уши, что когда выходишь слышишь хуже, а представляете каково ребенку будет?
Имхо, в столь маленьком возрасте нечего ребенку в кинотеатре делать. И смысл? Общаться он там ни с кем не будет, все действо с таким же успехом можно дома на ДВД посмотреть. Темно, толпа народа, грохот - ну совсем это не для 2-хлетенего малыша.
Старый 06-05-2007, 14:00
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

ой,точно спасибо что напомнили,я сама так редко хожу в кино,что и забыла,что меня там раздражает звук.не,тогда не пойдем,дома на диске посмотрим
Старый 06-05-2007, 15:48
mango113
Ветеран

mango113 отсутствует

оййййййййййййййййй,ну,да,конечно.............
может быть................
мы с егорисом(2,2г)уж 3 раза ходили.......все это чушь.......нормальный там звук,если конечно,вы не на таккси 4 собираетесь..............
мы ходили 2раза на СМЕШАРИКОВ, 1раз на рога и копыта(какая-то фигня оказалась,но сын был оччдоволен) и сейчас даже уже терпеть не можем,как хотим сходить на шрека всей семьей....
никого не слушайте,поверьте моему опыту,вы увидите,сколько новых впечатлений и положительных эмоций получит ваш ребенок.........мы вот,каждый раз проходя(проезжая)мимо меркурия,где смотрели смешариков, слышим от ребенка истеричеси-радостные возгласы,типа: мама,пошли на смешариков!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-05-2007, 16:00
mango113
Ветеран

mango113 отсутствует

врачи-врачи............некоторые и памперсы запрещают........другое дело,будет ли сидеть так долго........мы сидели-выходили-писали-пили-ели печенье-заходили,конечно,надо сделать антракт минут на 10.......
давиче ходили в цирк.......сами понимаете: больше 2 часов!!!!!!!!!! так мой крош даже на антракт отказался выходить из зала.......волоком тащила в туалет...а он : мама,пусти,хочу к ежикам,котикам и пр.........так что вот вам,бабушка, и юрьев день.......
Старый 07-05-2007, 00:27
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

ну тогда не знаю,вот в четверг сходим на прЫнцесс,посмотрю как она это переживет и может решусь на поход,в конце концов всегда можно встать и уйти.но вот звук меня лично даже на бриджет джонс(последнее,что я смотрела)раздражал
Старый 07-05-2007, 00:42
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

У нас папуля со старшей ходили несколько раз, впервые примерно в два с половиной, доче очень нравится. Но на Шрека не пошла бы, ужасно его боится. Вдруг и ваш малыш перепугается. Хотя если уже смотрел, то может и ничего...
Старый 07-05-2007, 00:48     #10
stasy.mama
Элита

Профиль stasy.mama

stasy.mama отсутствует

вообще-то...при показах детских фильмов, звук делают тише.
Хотя,это не особо ощущается.
Мы первый раз пошли в кино в 2,7.
Отсидела спокойно, хотя девочка не особо спокойная сама