Срочно нужна помощь всех Питерских/пропал йоркширский терьер/ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 14:09     #1
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

обьявление не мое(
((((((Всем, привет Я сам из Питера!Ребята, помогите!5 августа 2006 г в Сосновском лесопарке (со стороны северного пр., у озера) украли взрослого йеркширского терьера, девочку. На данный момент не знаю как ее найти. Собственных сил и фантазии уже не хватает. Точно знаю, что она в Питере. Кто украл знает, что ее ищут, но видимо, не хочет отдавать. Предположительно, некоторое время она проживала у пожилого мужчины рядом с сосновкой. Возможно, он ее уже либо кому-то подарил, либо продал. Собачке несколько лет, она средних размеров, очень ласковая, имеются волосы пепельного цвета. В паховой области имеется клеймо, буквы русские, одна из цифр – 9. Во время трапезы любит с грустными глазами крутиться под столом. До кражи к лотку приучена не была, поэтому могла сходить в туалет прямо на пол в квартире. Возможно, у кого-то из ваших соседей или знакомых, в Санкт-Петербурге или области, появился взрослый Йорк (девочка). Также, несмотря на клеймо, скорее всего у людей на собаку документов нет (хотя могут и подделать), они ее либо купили, либо ее им подарили после 5 августа 2006 г.
Буду очень благодарен за любую помощь! Наверняка ее кто-то видел!
с уважением,Валерий
)))))разместите кто может-на сайтах где бываете(заранее спасибо
Изображения