Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
хочу похвастаться!!!
Вчера открыли театральный сезон!!! Была с Данькой в дельфинарии !!! Он выседел на коленках все представление!!!! В приницпе он не капризничал, мне кажется ему было даже интересно! Он иногда что то ботмотали показывал ручкой на дельфинов. Правда ему было тяжело углядеть за нимим. Они ныряют , он смотрит туда и ждет их появления а они уже в другом конце бассейна. Но самый главный восторг вызвали песни дельфинов. Рядом с нам дрессировщики складывали всякий реквизит и Даньке постоянно хотелось поиграть в мячик.Он не понимал, почему дельфины с ним не играют. Единственное что я не поняла, зачем я покупала на ребенка билет, притом мне сказали что даже если ребенку 1 месяц все равно нужен отдельный билет.Ну сделаи бы например билет дешевый но без места,все равно многие на коленках сидят. В итоге его место было свободным и таких мест в зале было очень много! |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "А мы были в дельфинарии!!!"
|
Элита
![]() |
ну нада же, я думала детки 1-1,5г. не усидят на представлении.
возьму на вооружение, очень хочется туда сходить |
![]() |
|
Элита
![]() |
молодцы.
А подскажите пожалуйста, в каком секторе лучше брать билет если с маленьким ребенком (мы правда старше на год).И какой ряд примерно? Просто говорят в первом секторе обрызгать могут. Как на балконе видимость-тоже непонятно. Заранее спасибо. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Здорово, мы тоже собираемся! А долго все длится? И правда, что билет надо покупать заранее?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Молодцы какие, мы тоже очень хотим сходить в дельфинарий! А цены не подскажите какие?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы сидели в первом секторе. там практически ничего не брызгает, это сразу возле воды, даже если на вас попадет одна капля, я думаю дите будет в полном восторге!
лучше брат 1 сектор но места до 70 где то. мы были на 1 и 2 местах. Представление длится где то один час, может минут 50. А билеты действительно лучше брать заранее. чтобы были хорошие места. От нас например дельфины находились на расстоянии метра, они иногда открывали рот и ярассматривала их острые зубки! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже были где-то месяц назад. Нам очень понравилось. Места у нас были на балконе,который над бассейном почти.У нас половину времени Кирюха смотрел, а потом все время свисал над бассейном. Мне места эти очень понравились. Согласна насчет отдельного билета для ребенка. Столько еще свободных мест остается из-за того, что ребенок на коленках сидит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
http://www.dolphinarium.ru
Вот ссылка на сайт дельфинария, там есть и план зала и расписание |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже скоро доедем до дельфинария. Вчера были в океанариуме- не впечатлил ни меня, ни мужа, о двухлетнем ребенке вообще молчу- ей вообще было не интересно, она только от души набегалась там
![]() |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "http://www.dolphinarium.ru
Вот ссылка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но живое мнение,где лучше видно,лучше абстрактной схемы. |
|