У кого есть друг-мужчина и как ваш муж или МЧ к этому относится? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2006, 02:13     #1
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Мы дружили со школы, вместе ее заканчивали, поступали в университет, учились там 5 лет на разных факультетах, общались в одной компании. Мой друг встречался с моей лучшей подругой (даже собирались пожениться). Как-то так сложилось, что мы всегда хорошо понимали друг друга, поддерживали в трудных ситуациях, помогали. Но симпатии как между мужчиной и женщиной у нас НИКОГДА не было. Ему нравились абсолютно другие женщины, он не был моим "типажом". Потом я уехала в другой город. Но мы продожали переписываться и созваниваться.
Через пару лет я вышла замуж, мой муж сразу же категорично заявил, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может! И что ему неприятно, если я буду продолжать общаться с этим человеком. Я перестала отвечать на письма, так получилось,что мы перехали и моего нового телефона друг не знал. Но каким то образом, через моих родителей и коллег на работе он его узнал и позвонил поздравить меня с днем рождения и рождением сына, а заодно сообщить, что и он женился и у них скоро будет малыш. Я была очень рада, но после этого разговора муж устроил скандал. Даже не знаю, что это ревность? Неуверенность? Эгоизм? Как мне объяснить, что это мое прошлое и что ничего плохого в таком общении нет. Может у кого-то была похожая ситуация. Поделитесь решением проблемы.
Скажите, а вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?