Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У какого оператора самый выгодный роуминг по Европе? Может быть кто-то интересовался этим вопросом
![]() Пока знаю только про МТС: звонки входящие/исходящие 55 рублей в минуту SMS 11 рублей Может кто-то по другим операторам/тарифам сориентирует? ![]() Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для Анютка на сообщение "У какого оператора самый выгодный..."
|
Элита
![]() |
теле 2 - все звонки по18р смс по 5р - дешевле не знаю, но там звонить по кривому надо....
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Теле 2 - 18 рублей. Правда, чтобы самому позвонить в роуминге, нужно.... короче, смотрите сами http://spb.tele2.ru/Articles/732/Articles.aspx Согласитесь, копейки?
|
![]() |
ответ для rock4r на сообщение "Теле 2 - 18 рублей. Правда, чтобы..."
|
Элита
![]() |
Большое спасибо за советы!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
вообще надо внимательно анализировать по странам. Для простоты все операторы объединили страны в группы (действительно удобно, раньше разные цены были в зависимости не только от страны, но и от гостевого оператора), правда в среднем чуть дороже :-). Так вот, некоторые страны у одного оператора попадают в более дорогую, а у конкурента - в более дешевую группу. Теле2 рулез, но я сам удивился, когда мне привели пару примеров, где конкуренты дешевле.
У меня вообще симки всех операторов, уезжая в роуминг выбираю более удобного. С основного номера при этом ставится переадресация. В общем итоге получается обычно неплохая экономия. Еще есть сим-карты для путешественников, тоже интересный вариант, хотя все равно не самый дешевый. Зачастую даже спутник оказывается дешевле роумнга, например где-нить в Азии. |
![]() |
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() Если вам будут звонить, то ТЕЛЕ 2 однозначно. |
|