Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вокруг столько проблемных топиков, что мне даже и неловко ...
Но все-таки, очень надеюсь на вашу помощь. Мне 33, мужу 40. У нас трое детей "в общем зачете". Старшая вот только что в горный поступила :-) Уже года 3-4 как муж и дети старательно уговаривают меня на ещё одного ребетенка. Объективных отазок не осталось. И финансово переживем и с жильем все в порядке. И муж у меня почти идеальный и дочка умничка-помощница. И артемкина суперняня уже согласилась вернуться и педиатр возьмет малыша под опеку. В общем, причин не рожать нет, тянуть уже особо некуда. Одно плохо: я не хочу :-( вот только недавно научилась не набирать вес после диет. сейчас мечтаемый 44 размер.. мама я не особо кудышная: и с ГВ мне не справиться никогда точно и работаю я до самых родов, а потом выхожу работать в 2 ребенкиных месяца... беременность переношу просто ужасно - токситозю до последнего дня; роды у меня стремительные, все дети со свернутыми шеями; ну и ещё миллион глупых, дурацких причин, называемых просто "не хочу". Девочки, милые, помогите. Уговорите меня на правильное, со всех сторон правильное решение. Врачи пройдены, дефекты пролечены. "Точка принятия решения" через 2 недели. Или бросать ОК, или покупать новую пачку и вопрос закрывать. А то сын собрался заводить вместо братика 10 пауков, а дочь - хорька :-) |
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Уговорите меня, пжл, на ребенка..."
|
Banned
![]() |
Во, блин, у людей проблемы... Я про мужика. В 40 лет, при наличии троих детей ещё и четвёртого?
Не понимаю! Вну-у-у-уки и вну-у-у-учки - вот о чём мечтать уже нужно! Потерпеть-то осталось совсем немного. |
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Что-то как-то при ТАКОМ настрое по-моему лучше не стоит... ИМХО...
|
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Во, блин, у людей проблемы... Я про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
страшая - студенческая ещё, он и удовольствия получить не очень успел. Средняя - моя. Он ее маленькой не видел. От младшего просто выл от восторга. Люди-то разные. И потом, в 40 лет жизнь только начинается (с) :-) |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Что-то как-то при ТАКОМ настрое..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Маслинка,если вы сами не чувствуете желания-тогда не надо.Вам 33 всего.Подождите пару лет.Может сами захотите,может время придёт.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне тоже кажется, что если нет желания, то не нужно. Потому как ребеночек же все чувствует. А может и наоборот захотите, когда он уже будет внутри вас. Вот только знать бы заранее как будет.
А вы мужу говорили, что сейчас не хотите? |
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Во, блин, у людей проблемы... Я про..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ну вы даете.....Какие блин внуки в 40 лет. Мне 36, мужу 45 !!! и мы ждем второго. Вы на что намекаете, что мы уже совсем стары ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Автор - в общем зачете, это конечно, хорошо. А сколько личных-то детей, так сказать?
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Маслинка,если вы сами не чувствуете..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
похоже есть желание получить желание вместе с дополнительной мотивацией ![]() мне кажется - что желание рожать ребенка появляется - когда ты смотришь на маленьких детей - и тебе хочется их иметь ![]() ![]() уверена, что вы определитесь за 2 недели ![]() надо рождаемость повышать ![]() |
|