Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вообщем ситуевина такая) друг нашей семьи (32 год) завел себе пассиию...))И сегодня мне прешлось ее видеть...) Ужасть 22 !года в мозгах опилки!!! Я на стороне жены! детеныш и все такое) А эта коза отредактировано 22 лет отредактировано что то типа о любви в нашем кругу.... Просто слов нет.....
|
![]() |
ответ для Мышка в изумрудах на сообщение "И как быть то?"
|
Активный участник
![]() |
Ну что они все козлы такие ??? Жена его с ума сходит))) 10 лет совместной жизни... а этот гулена притащил к нам ее отредактировано в гости ... ну просто я в ауте ..... и эта девила еще мне в подруги набивается
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Крик души )) Тапками не кидать))
|
![]() |
ответ для Мышка в изумрудах на сообщение "Крик души )) Тапками не кидать))"
|
Старожил
![]() |
У подруги муж ушел к другой, они наши друзья.
Я его под любым предлогом к нам в гости с НОВОЙ не пускаю, т.к. во 1ых сердеШНо люблю его жену, ну и вообше он мне тут не нужен с .... хоть она и уже взрослая женщина, я как для себя вижу ситуацию... ну не смогшу я ЕЕ принять сердеШно, и вообще нафиг она мне нужна. Вот, несмотря, на то что он кресный моей дочери... |
![]() |
|
devil old women
![]() |
Ну дык а зачем принимать друга с его новой герлой если вы этого не хотите? Дом-то ваш. Ну и сказали бы ему, что, пардонте, дорогой, тебя мы рады видеть завсегда, а мамзель нет.
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Ну дык а зачем принимать друга с его..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А я бы просто ее если бы не далось не впустить (бывает и такое) игнорировала. Разве обязательно принимать душевно? Общалась бы с ним. А ее - типа - девочка, ты что-то сказала? Я не слышала. Ты кто тут вообще? невежливо, но действенно. В другой раз бы не захотела приходить. Но это я такая злая, знаю точно, что могу. Жалко мне моей души и гостеприимства на идиоток которые не понимают ценности чужой семьи. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну и не принимать коль у него крыша съехала...
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
странные мужики - зачем в гости то тащить????
неужели им двоем скучно??? хотя может ему - типа ваша поддержка была нужна - мол, молодец- хороший выбор - типа сам не разобрался зачем эту заваруху устроил???? странные мужуки.... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лично для меня тоже не все так однозначно. Я бы дала понять другу, что пока не готова принять перемены в его личной жизни и попросила бы оградить пока от встреч. А если потом их отношения уже устоятся, то можно будет знакомиться. Хамить и игнорировать, мне кажется, нельзя. Здесь на форуме тоже много вторых жен, жизнь - она такая...
|