Плавки для малыша - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 16:48     #1
KatuchaK
Участник

KatuchaK отсутствует

Присмотрела красивые плавки для своего 2-х летнего сынульки, почти купила. Но что то меня остановило. Маленький ребенок будет ходить в синтетических трусах, практически постоянно мокрых в течение нескольких часов подряд. Хорошо ли это? Может лучше почаще менять трикотажные трусики? Вся в раздумьях. Помогите советом.
Старый 07-05-2007, 16:51
ответ для KatuchaK на сообщение "Плавки для малыша"
Ямся
Особое мнение

Ямся отсутствует

Цитата:
Маленький ребенок будет ходить в синтетических трусах, практически постоянно мокрых в течение нескольких часов подряд.
А что мешает переодевать плавки после купания?
Старый 07-05-2007, 16:52
Tanyusha
Наш человек

Профиль Tanyusha

Tanyusha отсутствует

Синтетические высохнут быстрее, чем трикотажные х/б. У нас на море было двое плавок, вышел из воды - надел сухие, а мокрые быстренько высохли.. вот так и меняли.
Старый 07-05-2007, 16:54
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Я специально плавки не покупала - зачем? мы будем ходить в хб трусиках, они смотрятся не как белье, а разноцветные однотонные. зачем ребенку в жару в синтетике сидеть?
Да и к тому же мы еще писаемся, поэтому плавок не напасешься.
Старый 07-05-2007, 17:02
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

По мне так все равно какие, главное, чтобы нажки охватывали резиночки, чтобы песок в попу не попада, когда деть на песке сидит. Ну еще их было несколько, чтобы в мокрых не преть.
Старый 07-05-2007, 17:08
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Можно купить трусики классные, х/б, а форма как у плавок. Тоненькие, сохнут быстро, резиночки мягкие, никакой "мусор" не попадает на попку. Мне не нравилось, что детки в жарищу в резине этой сидят. Попки потеют в плавках и не только попки. Если только купаться в них, так зачем огород городить?
Старый 07-05-2007, 18:32
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Собираюсь купить 2-3 пары. Именно что они быстро сохнут... А не так пачкаются, если в лужу сядет, и т.п. - стирать легче.
А не понравится - запас трусов все равно буду брать
Старый 08-05-2007, 17:24
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

Я своему купила на лето аж 4 разных плавок, и плавками и шортиками, собираемся на море....конечно и хб буду одевать, но на пляже будет в купальных, мокрые буду переодевать. Но думаю, если возникнут проблемы с синтетикой на попке, то не буду одевать, но ведь вы же не будете с 10 утра до 6 вечера на пляже торчать с малым, пару раз в день по 2 -3 часа, достаточно...зато красиво и модно...Все дети европейские ходят в плавках и проблем с попкой нет А еще у нас одни специальные плавки (в бассейн ходим в них) с полиэтиленовой прокладкой...на случай аварии, чтоб в бассейн не наделал, и отлично в них, ничего не преет. и мне спокойней.
Старый 08-05-2007, 17:27     #9
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clair Посмотреть сообщение
Можно купить трусики классные, х/б, а форма как у плавок. Тоненькие, сохнут быстро, резиночки мягкие, никакой "мусор" не попадает на попку. Мне не нравилось, что детки в жарищу в резине этой сидят. Попки потеют в плавках и не только попки. Если только купаться в них, так зачем огород городить?
Извините, а в какой резине дети ходят? А вы тоже в купальнике запреваете? Ведь специально сделано, чтоб быстро сохло, а после купания можно на сухие сменить и в попу как хб (если мокрые) не врезаются и не просвечивают). Покупайте качественные плавки и купальники и ничего преть не будет. Ведь делают для детей специально.
Старый 08-05-2007, 19:16
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

во, а я тоже чего-то против плавок. вчера тоже стояла в магазине - мялась-мялась, решила не покупать. не знаю, почему. кстати, я в купальнике потею (в закрытом), а в хб белье как-то ни разу не приходилось на солнце быть.