Муж разместил объявление на сайте знакомств - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 02:24     #1
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Девочки, здравствуйте! Давно читаю форум, правда сама ни разу не писала, но поняла, что здесь могут дать дельный совет. А теперь вот приперло.
Муж мой сегодня ночевать не явился, и это уже не в первый раз. Я, видимо, дурочка наивная, была спокойна, полагая , что раз он говорит, что пьет пиво со товарищи, то это есть правда. Надо сказать, что и приходил с бодуна. В общем, сомнения, конечно, были...
Сегодня мне заявил, что идет настраивать комп с приятелем, после, как водится, пиво.
Созвонилась с ним вечером, сказал, что скоро будет. Звоню уже в районе полуночи, телефон выключен. Звоню его приятелю, с которым он якобы расслабляется, тот мне говорит, что они сегодня вообще не виделись.
Мои глаза сделались по семь копеек, и я на полусогнутых рванула к его полочке с дисками (там у него типа заначки). Нарыла листик с мэйлом и паролем, нагло влезла, а там адресок сайта знакомств. Я прямиком туда, и что я вижу
мой красавец ищет даму для сексуальных утех. Просто зашибись.
Надо сказать, что накануне (зарегился он там недавно), мы безобразно разругались, в очередной раз. Причем в последние полгода это бывает, к прискорбию, блин, довольно часто. Я сначала думала, что это мои глюки и нервы от усталости и постоянного недосыпа (доче всего годик), стала сдерживаться. Он с работы приходит, ужин на столе, я с улыбкой на устах. Так он начал меня как нарочно выводить на скандал всякими придирками, цеплялками и грубостью. Меня сложно вывести из себя, но если человек ищет ссоры, он ее найдет
У меня такое чувство, что нашему браку (вместе 7 лет) приходит песец. Пытаюсь наладить отношения, идти навстречу - и как в стенку лбом. Характер у меня нормальный, не могу сказать, что я одна виновата в наших размолвках. Он как не понимает, что трудное время надо пережить, вместе работать на отношения.
Блин, сумбур какой-то. В общем, HELP!!! Кто чем может

Старый 11-06-2007, 02:33     #2
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

1) Спокойно
2) Надо определиться чего Вы хотите, т.е. хотите ли Вы узнать правду и чего Вы с ней будете делать.
Скорее всего,я бы про то, что у друга его не было и в помине, сказала бы, а там посмотрела бы на реакцию. В отличаи от второго шага, т.е. "шмона" его дисков, этот совершенно невинный: Вы заволновались и решили звякнуть другу.....Воббще, мне кажется, что все равно надо решаться на честный диалог, но сначала все же определиться с приоритетами в жизни и с планами. Сил Вам!
Старый 11-06-2007, 02:47     #3
Куськина мать
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
1) Спокойно
2) Надо определиться чего Вы хотите, т.е. хотите ли Вы узнать правду и чего Вы с ней будете делать.
Скорее всего,я бы про то, что у друга его не было и в помине, сказала бы, а там посмотрела бы на реакцию. В отличаи от второго шага, т.е. "шмона" его дисков, этот совершенно невинный: Вы заволновались и решили звякнуть другу.....Воббще, мне кажется, что все равно надо решаться на честный диалог, но сначала все же определиться с приоритетами в жизни и с планами. Сил Вам!
Фиг его знает, эту правду. Если правда окажется болючей, боюсь, что пойду на крайние меры. Меня во всех наших неурядицах держало сознание, что он мне верен. И у меня находились силы, чтобы терпеть, защищать его (с родней моей не ладит) и прощать всякие бяки.
Старый 11-06-2007, 03:36     #4
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куськина мать Посмотреть сообщение
Фиг его знает, эту правду. Если правда окажется болючей, боюсь, что пойду на крайние меры. Меня во всех наших неурядицах держало сознание, что он мне верен. И у меня находились силы, чтобы терпеть, защищать его (с родней моей не ладит) и прощать всякие бяки.
Поэтому и написала, что для начала нада подумать что Вы с этой правдой делать будете, а потом уже по обстоятельствам задавать вопросы или не задавать, простов моем представлении не стоит задавать вопросы, на которые не хочешь услышать ответов.......Уехать ничего не сказав, для меня лично был бы не вариант, лишь потому что это его только распоясает.ю он возможно еще ничего не сделал, а так Вы ему эту возможность дадите. В любом случае Вам сейчас понадобиться много сил и мудрости, чего собсна и желаю......
Старый 11-06-2007, 08:52     #5
Куськина мать
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Поэтому и написала, что для начала нада подумать что Вы с этой правдой делать будете, а потом уже по обстоятельствам задавать вопросы или не задавать, простов моем представлении не стоит задавать вопросы, на которые не хочешь услышать ответов.......Уехать ничего не сказав, для меня лично был бы не вариант, лишь потому что это его только распоясает.ю он возможно еще ничего не сделал, а так Вы ему эту возможность дадите. В любом случае Вам сейчас понадобиться много сил и мудрости, чего собсна и желаю......
Вот я уже практически уверена, что первый шаг он уже сделал. Утро, блин а его нет
Насчет уехать, тут я согласна, что не стоит. Надо проблему решать, а не бегать от нее.
Старый 11-06-2007, 08:58     #6
Куськина мать
Активный участник

Вот всем и доброе утро. Пришли в голову такие мыслис вашей коллективной помощью.
1. Сохранять спокойствие, не провоцировать скандал.
2. Закинуть пробный вопрос, посмотреть реакцию.
3. Поржать про себя над его потугами залезть в свою анкетку (прямо с утра еще и пароль поменяла)
А в анкете, вместо "ищу женщину для большего, чем дружба", написала "мужчину".
Старый 11-06-2007, 02:33     #7
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Держитесь! Ради дочи!
Старый 11-06-2007, 02:42
ответ для Леличка на сообщение "Держитесь! Ради дочи!"
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

А помоему ну его на хрен......... (я кстати во всех спорных топиках занимаю сторону мужа и прошу крепиться, держаться и надеяться, имея 1% из 99% аппонентов), но это не тот случай.... Я так понимаю, что вы и он люди полярные (мне почему-то это сразу бросилость в глаза), а по сему ищеите себе принца на тех же сайтах или в жизни (молчком), а найдете - бегите....
Старый 11-06-2007, 02:49     #9
Куськина мать
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
А помоему ну его на хрен......... (я кстати во всех спорных топиках занимаю сторону мужа и прошу крепиться, держаться и надеяться, имея 1% из 99% аппонентов), но это не тот случай.... Я так понимаю, что вы и он люди полярные (мне почему-то это сразу бросилость в глаза), а по сему ищеите себе принца на тех же сайтах или в жизни (молчком), а найдете - бегите....
Почему Вы так решили? Я-то думала, что у нас с ним много общего
Старый 11-06-2007, 02:56     #10
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куськина мать Посмотреть сообщение
Почему Вы так решили? Я-то думала, что у нас с ним много общего
Не знаю........ Мне интуитивно так показалось........ Опять же с призмой на свои отношения, себя, жизнь и пр........ Возможна я не права..........