навеяло топиком про сны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 16:22     #1
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Вот мне сняться исключительно змеи, часто и очень разные. иногда наступаю, потом оглядываюсь, оказывается была змея. То в каких то дебрях на меня нападает питон и кусает. Причем боль ощущаю как наяву, или вижу как она крадется за мной по кустам, я зову на помощь естественно никто на помощь не приходит - просыпаюсь в холодном поту, целый день отбрыкиваюсь от неприятных ощущений.
Не то чтобы меня интересовало, что это значит, а я хочу знать что с этим делать? в церковь? к психологу? меняла квартиры дважды (конечно не по этому поводу) но все равно не помогло...Кто то сталкивался?
Старый 04-05-2007, 16:56
ответ для verena10 на сообщение "навеяло топиком про сны"
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Наверное вы нерничаете очень.Попейте успокоительного.
Старый 04-05-2007, 19:18
Марита
Элита

Марита отсутствует

В детстве снились змеи. Они меня если кусали, то сильно болела, если нет, то повезло: Болезнь прошла стороной.
Старый 04-05-2007, 19:34     #4
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

Я с чем-то подобным сталкивалась
Мне раз в месяц стабильно снится (за дальнейшее прошу прощения) что я спускаю воду в туалете, а она поднимается все выше и выше и чуть-ли не выливается мимо. Все время очень пугаюсь.
Старый 04-05-2007, 20:12
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

у меня такое бывает,раньше был период тоже мучалась змеями,потом был период ,очень четко помню сон еду в метро ,поезд несется по тоннелю и потом вдруг стена и мы со всей дури в эту стену...кошмар вобщем..
и еще если честно...меня это очень пугает,несколько раз снился сон(через довольно большие промежутки времени) что мы узнаем что у моей мамы рак желудка.почему то именно этот диагноз.я очень всего этого боюсь..
а недавно снился сон,такой спокойный приятный,при чем снился всю ночь,проснусь посрдеи ночи,пардон,в туалет сгоняю,ложусь и вижу продолжение.....бывает же))
Старый 04-05-2007, 20:25
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

А мне часто снятся волны...большие....иногда приходиться спасаться...иногда вижу как эта участь настигает других-но всегда просыпаюсь с чувством тревоги. Хотя в жизни вода меня очень успокоивает.
Старый 04-05-2007, 23:03
тетя
Guest

а мне последнее время снится моя подруга которая 8 лет назад умерла. То она мне снится что она живая я ее встречаю в метро, а она просит меня никому про нее не расказывать. А тут на днях приснилось что она умерла, причем это были не ее настоящие похороны которые я помню . я видела ее труп и она была очень седая, я проснулась в ужасе, и к чемутакое снится интересно

Последний раз редактировалось тетя, 04-05-2007 в 23:05. Причина: добавление
Старый 05-05-2007, 15:36
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Профиль ШахерезадаСтепанна

ШахерезадаСтепанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
Вот мне сняться исключительно змеи, часто и очень разные. иногда наступаю, потом оглядываюсь, оказывается была змея. То в каких то дебрях на меня нападает питон и кусает. Причем боль ощущаю как наяву, или вижу как она крадется за мной по кустам, я зову на помощь естественно никто на помощь не приходит - просыпаюсь в холодном поту, целый день отбрыкиваюсь от неприятных ощущений.
Не то чтобы меня интересовало, что это значит, а я хочу знать что с этим делать? в церковь? к психологу? меняла квартиры дважды (конечно не по этому поводу) но все равно не помогло...Кто то сталкивался?
Животные вообще снятся, когда человек борется со своими страхами и проблемами. Если вам снится хищное животное, то очень важно вспомнить - убегали вы то него, пытались приручить или убить. Страхи нужно побеждать. Если вы во сне от них убегаете, значит вы убегаете от решения проблем. БОРИТЕСЬ!
Старый 05-05-2007, 15:39
ответ для Orchid на сообщение "А мне часто снятся..."
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
А мне часто снятся волны...большие....иногда приходиться спасаться...иногда вижу как эта участь настигает других-но всегда просыпаюсь с чувством тревоги. Хотя в жизни вода меня очень успокоивает.
Вода - жизнь, ее образ.
Плохо, если вода грязная, мутная.
Старый 05-05-2007, 15:40
ответ для тетя на сообщение "а мне последнее время снится моя..."
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Мертвые снятся к перемене погоды........................ой, сколько я их уже видела...