| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вот мне сняться исключительно змеи, часто и очень разные. иногда наступаю, потом оглядываюсь, оказывается была змея. То в каких то дебрях на меня нападает питон и кусает. Причем боль ощущаю как наяву, или вижу как она крадется за мной по кустам, я зову на помощь естественно никто на помощь не приходит - просыпаюсь в холодном поту, целый день отбрыкиваюсь от неприятных ощущений.
Не то чтобы меня интересовало, что это значит, а я хочу знать что с этим делать? в церковь? к психологу? меняла квартиры дважды (конечно не по этому поводу) но все равно не помогло...Кто то сталкивался? |
|
|
ответ для verena10 на сообщение "навеяло топиком про сны"
|
|
Мега-элита
|
Наверное вы нерничаете очень.Попейте успокоительного.
|
|
|
|
|
Элита
|
В детстве снились змеи. Они меня если кусали, то сильно болела, если нет, то повезло: Болезнь прошла стороной.
|
|
|
ответ для Марита на сообщение "В детстве снились змеи. Они меня если..."
|
|
Элита
|
Я с чем-то подобным сталкивалась
Мне раз в месяц стабильно снится (за дальнейшее прошу прощения) что я спускаю воду в туалете, а она поднимается все выше и выше и чуть-ли не выливается мимо. Все время очень пугаюсь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня такое бывает,раньше был период тоже мучалась змеями,потом был период ,очень четко помню сон еду в метро ,поезд несется по тоннелю и потом вдруг стена и мы со всей дури в эту стену...кошмар вобщем..
и еще если честно...меня это очень пугает,несколько раз снился сон(через довольно большие промежутки времени) что мы узнаем что у моей мамы рак желудка.почему то именно этот диагноз.я очень всего этого боюсь.. ![]() а недавно снился сон,такой спокойный приятный,при чем снился всю ночь,проснусь посрдеи ночи,пардон,в туалет сгоняю,ложусь и вижу продолжение.....бывает же)) |
|
|
|
|
Элита
|
А мне часто снятся волны...большие....иногда приходиться спасаться...иногда вижу как эта участь настигает других-но всегда просыпаюсь с чувством тревоги. Хотя в жизни вода меня очень успокоивает.
|
|
|
|
|
Guest
|
а мне последнее время снится моя подруга которая 8 лет назад умерла. То она мне снится что она живая я ее встречаю в метро, а она просит меня никому про нее не расказывать. А тут на днях приснилось что она умерла, причем это были не ее настоящие похороны которые я помню . я видела ее труп и она была очень седая, я проснулась в ужасе, и к чемутакое снится интересно
Последний раз редактировалось тетя, 04-05-2007 в 23:05. Причина: добавление |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Orchid на сообщение "А мне часто снятся..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для тетя на сообщение "а мне последнее время снится моя..."
|
|
Активный участник
|
Мертвые снятся к перемене погоды........................ой, сколько я их уже видела...
|