Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-05-2007, 17:51 | #1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 736
|
Вот собственно вопрос. Сколько раз брала все не очень удачно, а так хочется сделать вкусность.
|
04-05-2007, 17:53 |
ответ для Голубоглазка на сообщение "Какие сливки лучше взять для взбивания?"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 1 081
|
Я всегда беру Петмол 33%, у меня всё получается.
|
04-05-2007, 17:58 |
ответ для Голубоглазка на сообщение "Какие сливки лучше взять для взбивания?"
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 736
|
Спасибо!
|
04-05-2007, 17:59 |
ответ для Stanislavna на сообщение "Я всегда беру Петмол 33%, у меня всё..."
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: угол Планерной и Богатырского
Сообщения: 912
|
|
04-05-2007, 19:20 |
ответ для Голубоглазка на сообщение "Какие сливки лучше взять для взбивания?"
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
|
А мне очень нравятся КЛЕВЕР 33% и дешевле Петмола
|
06-05-2007, 16:13 |
ответ для TATA@tim на сообщение "А мне очень нравятся КЛЕВЕР 33% и..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 1 731
|
Я тоже 33-%"Клевер"беру
|
06-05-2007, 16:23 |
ответ для Mamadihi на сообщение "Я тоже 33-%"Клевер"беру"
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Бельведер
Сообщения: 3 112
|
вообще любые 33%
|
06-05-2007, 19:17 |
ответ для Голубоглазка на сообщение "Какие сливки лучше взять для взбивания?"
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Деревня Коломяги
Сообщения: 6 388
|
Петмол далеко не всегда взбиваются
Беру финские в оранжевых коробочках картонных. Фирму не знаю. Продаются ТОЛЬКО в Океях Осечек не было |
06-05-2007, 19:20 |
ответ для Голубоглазка на сообщение "Какие сливки лучше взять для взбивания?"
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
|
"Клевер" 35% очень хорошие
|
06-05-2007, 19:20 |
ответ для АндрОлА на сообщение "Петмол далеко не всегда взбиваются..."
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 4 359
|
33% в первую очередь и предназначены для взбивания,только здесь нужно угадать с температурой:кто говорит,нужно на холоде взбивать,по крайней мере,в кулинарной литературе так написано,и у Похлебкина,и у товарища Лазерсона,но вот моя мама клянется,что сливки должны быть комнатной температуры.И ведь взбивает,и получается.У меня - ни фига.
|