Какие сливки лучше взять для взбивания? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 17:51     #1
Голубоглазка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 736
Голубоглазка отсутствует


Вот собственно вопрос. Сколько раз брала все не очень удачно, а так хочется сделать вкусность.
Старый 04-05-2007, 17:53     #2
Stanislavna
Старожил
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 1 081
Stanislavna отсутствует


Я всегда беру Петмол 33%, у меня всё получается.
Старый 04-05-2007, 17:58     #3
Голубоглазка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 736
Голубоглазка отсутствует


Спасибо!
Старый 04-05-2007, 17:59     #4
Bellochka
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: угол Планерной и Богатырского
Сообщения: 912
Bellochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Stanislavna Посмотреть сообщение
Я всегда беру Петмол 33%, у меня всё получается.
+1
Старый 04-05-2007, 19:20     #5
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


А мне очень нравятся КЛЕВЕР 33% и дешевле Петмола
Старый 06-05-2007, 16:13     #6
Mamadihi
Элита
 
Профиль Mamadihi
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 1 731
Mamadihi отсутствует


Я тоже 33-%"Клевер"беру
Старый 06-05-2007, 16:23
ответ для Mamadihi на сообщение "Я тоже 33-%"Клевер"беру"
    #7
Sveto4kin
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Бельведер
Сообщения: 3 112
Sveto4kin отсутствует


вообще любые 33%
Старый 06-05-2007, 19:17     #8
АндрОлА
Наш человек
 
Профиль АндрОлА
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Деревня Коломяги
Сообщения: 6 388
АндрОлА отсутствует


Петмол далеко не всегда взбиваются
Беру финские в оранжевых коробочках картонных. Фирму не знаю. Продаются ТОЛЬКО в Океях Осечек не было
Старый 06-05-2007, 19:20     #9
Нюта-Анюта
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
Нюта-Анюта отсутствует


"Клевер" 35% очень хорошие
Старый 06-05-2007, 19:20     #10
skuchun
Мега-элита
 
Профиль skuchun
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 4 359
skuchun отсутствует


33% в первую очередь и предназначены для взбивания,только здесь нужно угадать с температурой:кто говорит,нужно на холоде взбивать,по крайней мере,в кулинарной литературе так написано,и у Похлебкина,и у товарища Лазерсона,но вот моя мама клянется,что сливки должны быть комнатной температуры.И ведь взбивает,и получается.У меня - ни фига.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.