Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
так всетаки,как начинаются роды ?пошустрила по топикам и непонятно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "так всетаки,как роды начинаются?"
|
Мега-элита
![]() |
Так у всех по-разному! У меня ничего не отходило, сразу начались схватки с промежутком 7 минут. А пузырь уже в роддоме проткнули.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня живот заболел просто, как при месячных. Но боль сперва была тихая, и я сперва не поняла, что это. Так с 4 до 8 утра просидела. И только когда стала явственно ощущать, что боль то начинается, то отпускает - только тогда поняла, что рожаю.... (и это на 43 неделе! :-))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пробка не обязательно, она может и в родах отойти, а может и за неделю до родов. Могут начаться с отхождения вод, тогда сразу бегом в роддом, но это не самый удачный вариант. В идеале именно со схваток должны роды начинаться, тогда сидим дома, засекаем время, когда схватки будут регулярные, чаще чем раз в 10 мин - пора двигаться к роддому.
Но это все теория, а в жизни все индивидуально. Я так вообще не поняла, где закончились тренировочные и начались настоящие, регулярных схваток не было совсем. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да как попало они начинаются. У них нету заготовленного сценария
![]() У меня начались так: я проснулась утром от того, что хочу в туалет. В туалете поняла, что какой-то тонус у меня сегодня странный (он у меня всю Б. был), не такой как обычно. Подумала, что это предвесники начинаются и пошла звонить врачу. Врач сказала "приезжай, а там посмотрим". Когда "посмотрели" уже было раскрытие 5 см. Вот тогда я поняла, что это не предвестники ![]() Пробку я не видела. Воды не отходили, их выпустили за полчаса до рождения ребенка. Регулярных схваток не было. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ДА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ,
![]() А ТО Я УЖЕ НАЧИНАЮ ГОТОВИТЬСЯ, ПРАВДА НЕЗНАЮ КОНКРЕТНО К ЧЕМУ |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Да как попало они начинаются. У них..."
|
Наш человек
![]() |
Вот это точно подмечено!
![]() У меня всю ночь схватки были не сильные, утром стали сильнее, потом стали подтекать воды, пробка не отходила, точнее скорее всего отошла прямо с водами, а потом уже приехала в род.дом и все воды окончательно вытекли при осмотре, но родила только через 11 часов после этого. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я вот проснулась утром рано, лежу себе и буквально через пару минут чувствую резкий толчок внутри, сопровождающийся хлопком, и сразу потекли воды. Схватки начались только через 20 минут и сразу с промежутком в 2 минуты. Через 2 часа я была в роддоме с полным раскрытием и еще через час родила. На все про все 3, 5 часа.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я проснулась в 5 утра, пошла в туалет и у меня что то вывалилось, ну я подумала что пробка. и тут же почти сразу стал побаливать живот, стала засекать время, ничего у меня из этой затеи не получилось, то 5 минут то потом вообще на час уснула, так я и проходила весь день дома до 7 вечера а потом решила сьездить в роддом на дородовое, пусть посмотрят как там масик, и все ли с нм в порядке, вдруг он там застрял где то что живот побаливает, приехала... бац а у меня раскрытие 8 см,говорят через час рожу, ну и через полтора часа родила, вот так я пропустила схватки
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Перед родами я тоже волновалась - а как? А как я пойму? А вдруг опоздаю?
![]() Как начнется, поймете ![]() ![]() |