Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, может кто-то уже помогает тогда скиньте ссылочку, я с удовольствием присоединюсь к волонтерам и буду всемерно помогать, кто не знает немного расскажу.
Дом ребенка № 1 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ПОРАЖЕНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ 198207, Санкт-Петербург, Зины Портновой Ул., 40 тел. +7 (812) 3767530 В этом доме находятся детки от 0 до 4-х лет (из названия видно какие) Знаю про этот Дом ребенка не по наслышке, наша тетя работает в нем нянечкой. Какая там нищета, нет самых элементарных вещей, а особенно одежды (одежка моего сынишки просто на расхват). Дошло до того, что нянечки сами покупают деткам подгузники, что бы детки хотя бы ночью спокойно могли поспать. Если кто-то может поделиться детский одеждой от 0 до 4-х лет, там будут просто счастливы. Отнести одежду можно прямо туда или передать через мою семью: мы живем на Пискаревке, муж работает на Чернышевской, свекровь живет у Техноложки, тетя живет на Тамбасова. Извините если получилось сбовчиво, просто очень переживаю (деток жалко до слез). Пишите сюда или в личку отвечу всем. Заранее спасибо. |