Как появился Мирослав - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 19:04     #1
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Начну я, как водится, издалека. С папой нашего малышика, моим мужем Ростей, мы были знакомы почти всегда. Мы учились в одном классе с 15-ти лет. Конечно, встречаться мы стали далеко не сразу, у меня сначала ( в 16-17лет) была безумная первая любофф ( как водиться, несчастная). А после первого курса (мы еще и в универе на одном факультете учились) мы, собственно, и обрели друг друга. Так вот, было это все уже аж 10 лет назад.
Между тем время шло и шло, стали подумывать о ребенке, думали об этом целых 2 года, пока не придумали: все, хотим бебика. Я очень хотела мальчика, высчитали мне благоприятные дни и мы занялись его изготовлением.( девочка есть знакомая, просто спец по высчитыванию- -кому не посчитает, у всех сходиться). В общем, я забеременела. Когда я это осознала, поняла, что мне в принципе все равно, мальчик это будет или девочка- -а еще лучше двойня.
Протекало все довольно незаметно, я продолжала работать и ездить на машине, так что особо ничего не изменилось. Вроде бы первые 7-8 недель пострадала от небольшого токсикоза - и все.
Наблюдалась я в женской консультации при 9 роддоме, думала, что и рожать буду там. Но где -то месяца за 2 передумала - уж очень далеко от дома (ехать минут 40 -а вдруг срочно нужно будет?). В итоге рожала в 18 роддоме бесплатно пришла заключать договор с врачом, а меня сами доктора практически отговорили. Типа - врачи одни и те же, будешь рожать хорошо, и бесплатно родишь, зачем деньги тратить - пригодятся, а у тебя таз хороший и т.д. а я сама вся в сомнениях ходила, вот и поддалась, собственно. О чем не жалею совершенно!!1) Итак, как все происходило.
Началось все вечером 07 декабря 2006года. Я почувствовала некоторую боль в области живота ( а надо сказать, что срок мне ставили 06 декабря, поэтому ждала схваток с большим нетерпением. Сказала об этом родным, но решила пока не торопиться. Всю ночь ворочалась с боку на бок, думала: ОНО или еще нет? Утром 08 декабря разбудила мужа пораньше ( в 7 утра)и заявила, что мы должны срочно двигать в роддом, хотя боль не усиливалась и схватки чаще не стали. Просто за ночь чего только не передумала. Короче, мы поехали.