Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Пацарапали на парковке у магазина, сразу масштаб ущерба не оценила, только после помывки.
Нужна справка из милиции о произошедшем для страховой. У меня страховка заканчивается в конце Мая. У кого есть "выход" на участкового Выборгского или Калининского р-на, что бы долго и часто туда не бегать за справкой. И сколько эта справка обычно стоит? Или расскажите про шаги по достижению моей цели, пожалуйста. |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "Справка в страховую"
|
Ветеран
![]() |
не супер эксперт , смотрю как другие делают....
ставят на то же место или на место, откуда удобно в гаи ездить / типа у работы/ и вызывают ГАИ говорят - вот - извините был 2 дня в коммандировке..... или вышел в магазин..... или ничего не знаю, пришел, а она поцарапана....., оформляют, и идут с этой справкой в страховую |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне сказали ГАИ - когда ДТП, а порча в ваше отсутствие - в милицию.
|
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "А мне сказали ГАИ - когда ДТП, а порча..."
|
Участник
![]() |
Поехала в УВД (это восторга у милиционеров не вызвало) так как висяк, статистика и т.п. Сначала хотели отфутболить. Потом все таки согласились принять заявление. Дождались следователя, он составил протокол, объяснительную записку. В дежурке выдали талончик где было указн номер дела. Затем в страховую, где написала заявление.В страховой дали запрос по форме №3. пока суть и дело мне по почте из УВД уведомление об отказе в возбуждение уголовного дела. Эту форму №3 отнесла участковому, он все заполнил подписал у начальства. Вместе с уведомлением пришедшим по почте и ф№3 в страховую, где получила направление на ремонт.
А у вас одна деталь поцарапана? Если одна то в страховых многих без справок можно направление на ремонт получить. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мдя.................. без знакомства до июня не успею.
Поцарапана в том то и дело не одна деталь. Может подставить бок кому-нибудь и оформить как ДТП, есть желающие ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ни кто не поможет протежированию у знакомых в отделении.
Я бы рассмотрела и другие районы, лишь бы страховкой успеть воспользоваться до окончания срока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
?????
![]() |