| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
Странное и неприятное ощущение, что все любимые и всегда интересные люди вдруг стали - не интересны. И даже лень тратить время и силы, блин, душевные, чтобы отвечать.
Не охота никого слышать. А если и сами звонят, то все темы такие глупые или не стоящие обсуждения, что становится страшно - как можно было убивать свое время на разговоры о том, что становится не важным и "пыльным" уже в момент произнесения. НЕ радует ничего. Ни телек, ни интернет. Нет сил ни на посуду, ни на уборку, ни на работу, ни на себя - кремчиком там намазаться или педикюр.... Желание одно - лечь под ватное одеяло и - "отЧепитесь от меня все уже" Бывает? И что делаете? ОДна мысль - до отпуска 19 дней.. И мысль эта пропитана ужасом - а вдруг что то не сростется... |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Мне все надоели"
|
|
Хранитель
|
О-о-о! Приступ мизантропии! Как знакомо! Мое перманентное состояние
.А ничо не делаю. Я с этим живу . И даже уже научилась находить в этом какое-то извращенное удовольствие.Как говорится, первые сто лет трудно - а потом привыкаешь... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
меня в этом случае всё таки спасает ЛВ
|
|
|
|
|
Истинная Женщина
|
Оксана это усталость.
Помогает от этого поездка. Куда угодно. Без цели. Прогулка по городу (просто бродить не обращая внимания на погоду) то же помогает. |
|
|
|
|
|
не спасает.
И это самое страшное. |
|
|
|
|
Лучшая
|
Утро вечера мудренее (с) Может завтра полегчает, а сделать врятли что можно, оно само приходит и уходит.
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "не спасает.
И это самое страшное."
|
|
Истинная Женщина
|
У кого-то в подписи была фраза "Если не знаешь что делать-делай что-нибудь. А вдруг сделаешь правильно" Попробуй найди + в чем-либо. И "зацепись" за это.
|
|
|
|
|
|
ПОездка - не могу: сын. А с ним, это предусмотреть замерзнет/вспотеет/устанет/ попит/поесть/пописать/успеть домой до сна/ вернуться до ужина/не нагулять снова насморк...
Да и устану я сама. Холод не люблю,а там сейчас он, Машину взяли на сегодня, не выездная., Инет отключат с минуты на минуту, ... А поездка...... Отпуск...... Билеты в Шарм куплены.... Но до него надо дожить, а сил..... Вспоминаю кино ДНЕВНОЙ ДОЗОР, когда ведьму в начале убили - "полная потеря жизненной силы". И топ мой по "не хочу замуж" и про "слив негатива"..... Блин-компот... ПРижаться к кому то большому и умному, чтобы по голове гладил и "ч-ч-ч-ч-ч.." говорил. И все траблы на себя взял... |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "У кого-то в подписи была фраза "Если не..."
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
дык вот как оно называется МИЗАНТРОООПИЯ) слово то какое красиииивое) я этим страдаю счастой периодичностью)
|