Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У меня вот такой вопрос. У меня 12 апреля было плановое КС (родилась доча),я выбрала спинальную анестезию (ну очень хотелось увидеть малышку,т.к. первую дочу тоже не видела, был общий наркоз). А на меня эта анестезия не подействовала и тогда мне ввели общий наркоз.Получилось, что за раз мне два наркоза ввели. Как это может негативно отразиться на моём здоровье? И было у кого-нибудь так же,как у меня....
|
![]() |
ответ для Ларик Лорик на сообщение "Спинальная анестезия при КС"
|
Ветеран
![]() |
Аналогичная ситуация...только мне делали эпидурал для того...чтобы попыталась сама родить...в итоге пришлось делать КС..дали общий наркоз...очень плохо выходила из него...рвало (простите за подробности) 2 часа без перерыва...хотя до этого уже были общие наркозы...просыпалась без какких либо проблем...а тут...просто кошмар...Потом какое-то время побаливали почки (тоже не знаю с чем связать...то ли с наркозами...то ли с перенесенным когда-то пиелонефритом)...Все равно ...думаю...такое обилие наркозов...не особо хорошо на организме сказывается...хотя сейчас...ттт...вроде бы никаких последствий нет...
|
![]() |
ответ для Ларик Лорик на сообщение "Спинальная анестезия при КС"
|
Участник
![]() |
Никак. Вам сделали укол, ввели начальную дозу препарата. Сделали тест. Перевели на общий наркоз. А если бы вся операция шла с эпидуралкой- лекарство бы добавлялось. Не растраивайтесь!
|
![]() |
ответ для Mama Vadika на сообщение "Аналогичная ситуация...только мне..."
|
Ветеран
![]() |
Я отошла от наркоза нормально и в этот раз и три года назад. А вот на счёт почек теперь задумываюсь. На 5-ые сутки после КС у меня страшно заболела поясница и тем-ра была 38.Дежурный врач и терапевт сказали,что подозрение на почки.А лечащий врач поставил другой диагноз-субинволюция матки(типа плохое сокращение матки).Раньше с почками проблем не было.
|
![]() |
ответ для Ларик Лорик на сообщение "Я отошла от наркоза нормально и в этот..."
|
Ветеран
![]() |
У меня долго было ощущение ...что почки болят...месяца 2-3 точно...просто я знаю ...как они болят...и было ооочень похоже......но что это на самом деле...не знаю....обследоваться времени не было...Вполне возможно, что и Вам врач диагностировала...потому что моя мне про это тоже говорила...
|