Колыбель - нужен совет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 09:40     #1
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

Покупаем подарок новорожденному, родители пожелали в подарок колыбельку, вот только не могут определиться - какую именно лучше?!
Если кто-то пользовался, напишите пожалуйста, действительно ли она удобнее кроватки, до скольки месяцев можно использовать (я так думаю, что пока ребенок садиться сам не начнет или только до тех пор пока не научиться переворачиваться?).
Пока рассматриваются варианты: колыбель из лозы, колыбель - которую можно подвесить в кроватку, и больше всего интерисует мнение обладателей Simplisity! - нужны ли все эти "навороты" - д.у., мелодии колыбельные, включение самоукачивания? Или это все бесполезные вещи?
Очень жду ваших советов!
Старый 08-05-2007, 10:47
ответ для MigaRu на сообщение "Колыбель - нужен совет"
Olda
Частый гость

Профиль Olda

Olda отсутствует

У нас была подвесная люлька в кроватку. Оказалась бесполезной. Вернее спал в ней до 1 месяца, а потом вырос. Хотя ему там нравилось, нравилось как укачивает, и это был единственный способ ему заснуть. У этой люльки дно фанерное и оно очень быстро прогнулось под весом ребенка и стало не удобно ему там. Он у нас очень крупный мальчик. На мой взгляд, лучше купить кроватку с маятником, чем люльку, потому что из люльки он по-любому очень быстро вырастет. Мы сглупили, купили кровать стационарную, трансформер, теперь маемся.
Старый 08-05-2007, 10:53
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

C позиции нашего почти 8ми месячного возраста и жизненного опыта. Я бы сейчас колыбельку купила. Без наворотов с укачиванием, ну может если с музыкой только. Нужна она месяцев до 3х. Дальше дитё сильно вымахиает, начинает периворачиватся и т.д. и нужна уже кроватка полноценная. А колыбель на мой взгляд хороша именно тем, что она маленькая, компактная, её удобно переставлять с места наа место, а малышу там уютно т.к. места не очень много (маленькие детишки пространство не очень любят), а в кровате зелёнопупковы карапуз просто теряется.
Старый 08-05-2007, 11:52
Caddy
Участник

Caddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MigaRu Посмотреть сообщение
Покупаем подарок новорожденному, родители пожелали в подарок колыбельку, вот только не могут определиться - какую именно лучше?!
Если кто-то пользовался, напишите пожалуйста, действительно ли она удобнее кроватки, до скольки месяцев можно использовать (я так думаю, что пока ребенок садиться сам не начнет или только до тех пор пока не научиться переворачиваться?).
Пока рассматриваются варианты: колыбель из лозы, колыбель - которую можно подвесить в кроватку, и больше всего интерисует мнение обладателей Simplisity! - нужны ли все эти "навороты" - д.у., мелодии колыбельные, включение самоукачивания? Или это все бесполезные вещи?
Очень жду ваших советов!
У нас была Simplisity - очень были довольны! Пользовались до 6 месяцев. В ней гораздо уютнее, чем в большой кроватке. Еще нравилось то, что ее легко перевозить по квартире. Здорово продумано: чтобы колесики сменить на маятник не надо колеса снимать, они просто убираются вовнутрь. Качается колыбель просто отлично! Еще плюс: встроенный ночник. Мобиль дочке очень нравился - хотя музыка там какя-то не детская (серьезная классика!). Единственное, что не использовали - вибрацию. Не понятно зачем она нужна? В целом колыбель - супер! (ну, еще минус - все-таки это не ротанг (в смысле, не натуральный материал), а пластмасса), но ротанговые мне показались опасными, неустойчивыми).
Старый 08-05-2007, 12:07
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

у друзей была плетенка, на колесиках. им нравилось - можно по всей квартире за собой возить.

но детки выстро вырастают из них. может лучше им напрокат взять? или б\у - они же не снашиваются?
Старый 08-05-2007, 12:12
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

у нас плетеная корзина,очень удобно,катаемся по всему дому и спит в ней очень сладко,ему в такой маленькой очень уютно,правда нам еще два месяца

Последний раз редактировалось yusha', 30-07-2007 в 00:04.
Старый 08-05-2007, 12:14
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

У нас была Simplisity, недавно перебрались в кроватку. Если будет второй, я еще раз такую колыбельку куплю обязательно!!! Мне очень понравилось. Удобная, уютная, музыка приятная, ночничек. Вибрацией пользовалась постоянно, ребенок прекрасно засыпал с ней. Вот ни капли не жалею, что купила, хоть и спали там всего 2 месяца, но мы очень быстро выросли Обычно спят подольше
Старый 08-05-2007, 17:08
Тигра
Активный участник

Тигра отсутствует

мы быстро выросли из нее, до 2 месяцев только
Старый 08-05-2007, 17:17
Ирискa
Ветеран

Ирискa отсутствует

младший у меня мальчик крупный, но до 4 месяцев он в колыбельке прожил. )
я просто в восторге (особенно вспоминая, как мучилась, укачивая старшего в обычной кроватке).
но у нас совсем без наворотов - просто люлька от старой коляски ))
очень важна мобильность колыбельки - берите такую, которая легко возится по всей квартире, не очень высокую - малышу будет хорошо видно родителей.