| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здравствуйте!!!
Вопрос к женщинам, которые считают себя финансово состоявшимися, состоятельными и не зависимыми. Очень прошу ответить на несколько вопросов, мне кажется Ваши ответы многим помогли бы найти свой путь в жизни. Я долго думала над вопросами и вот что вышло: 1. Ваше образование и помогло ли оно Вам добиться успеха. 2.Род Вашей деятельности. 3. Какими качествами, по Вашему, должна обладать женщина, дабы чего-то стоящего в жизни добиться. 3. Ваши планы на будущее, цель в жизни, выраженная в определенной сумме. 4.Если не секрет, то куда Вы вкладываете деньги ( хотя бы в общих чертах) и вкладываете ли вообще? Или живете "одним днем"? 5. С чего начался Ваш путь в Вашем деле. Большое спасибо. Если кто захочет добавить вопросов - будет интересно. |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Бизнес-вумен и просто финансово..."
|
|
Элита
|
6.Сдали ли Вы налоговую декларацию до 1 апреля?
|
|
|
ответ для poison на сообщение "6.Сдали ли Вы налоговую декларацию до 1..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
антикварная
|
адрес и шифр сейфа писать?
![]() |
|
|
|
|
с крыльями
|
1. Ваше образование и помогло ли оно Вам добиться успеха. Высшее, Финэк,маркетолог.Помогло,Финэк все еще ценится
2.Род Вашей деятельности. Логистика 3. Какими качествами, по Вашему, должна обладать женщина, дабы чего-то стоящего в жизни добиться.Как и любой человек,жлающий чего-то добиться - целеустремленность,энергия,активность,увереность,и нициативность и т.д. 3. Ваши планы на будущее, цель в жизни, выраженная в определенной сумме. Ээ..сейчас получаю второе высшее и со вчерашнего дня=) пишу диссертацию. Это план минимум .В сумме - домик 250 квадратов где-нибудь в Финляндии 4.Если не секрет, то куда Вы вкладываете деньги ( хотя бы в общих чертах) и вкладываете ли вообще? Или живете "одним днем"? Образование. Книги ( ),курсы и т.д.5. С чего начался Ваш путь в Вашем деле. С цели и огромного желания |
|
|
|
|
Элита
|
Пожалуйста, не иронизируйте!!!
Для меня, честное слово,это важно. Я же не прошу секретов открывать, просто поделитесь опытом. Спасибо. |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Пожалуйста, не иронизируйте!!!
Для..."
|
|
Небожитель
|
1. Образование - 4 курса институт Киноинженеров и Бизнес-колледж. Для бизнеса, которым сейчас занимаюсь - не пригодилось.
2. Фэн-Шуй 3. Многими4. Недавно вложила в открытие своего магазина 5. С книги ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
я еще не бизнес-вумен, и пока не достигла финансовой свободы
, но мы с мужем идем к этому. у нас есть одна знакомая женщина - она очень успешна, финансово состоявшаяся женщина, мы постоянно с ней косультируемся в построении нашего бизнеса. она очень опытный и мудрый человек, охотно делится своим опытом, это просто потрясающая женщина! если вам будет интересно, мы можем вас с ней познакомить. она очень занятая, поэтому если захотите, можно назначить с ней встречу.![]() |
|
|
ответ для Леди Мэри на сообщение "я еще не бизнес-вумен, и пока не..."
|
|
Элита
|
А чем занимается эта женщина, если не секрет? И в какой области работаете Вы?
И можно еще вопрос? Что для Вас лично "финансовая свобода"? Конечно, мне было бы очень приятно и интересно пообщаться с мудрым и интересным человеком. Но период моих поисков финансовой свободы еще только в самом начале. Мои мысли сумбурны и нет пока конкретных целей,представлений, к сожалению.На это потребуется определенное время. Буду Вам очень благодарна, если по прошествии этого времени, Вы не раздумаете помочь мне. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ваше образование и .
два ВО, дипломы с отличием, 1. менеджмент, 2. психология в будующем к. псих. наук помогло ли оно Вам добиться успеха - безусловно 2.Род Вашей деятельности. HR 3. Какими качествами, по Вашему, должна обладать женщина, дабы чего-то стоящего в жизни добиться. мотивированной как минимум и стервой (максимум - и лучше всего), и... снежной королевой 4.Если не секрет, то куда Вы вкладываете деньги ( хотя бы в общих чертах) и вкладываете ли вообще? Или живете "одним днем"? лучшее вложение - недвижимость - самые лучшие живые деньги никогда не обесценивающиеся 5. С чего начался Ваш путь в Вашем деле. родилась с головой на плечах и встретила будущего мужа, который заставил поверись в свои собственные силы и доказать самой себе что могу. главное - мотивация! большое пожалуста |